![]() Как проходит рабочий день электрика в организации (больница, гостиница, торговый дом, ЖК) ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как проходит рабочий день электрика в организации (больница, гостиница, торговый дом, ЖК) ? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2025 Пользователь №: 63289 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Электрики. Кто работал в организации - больница, жилой комплекс, торговый дом, гостиница и др. Как проходит рабочий день.
Вы не могли бы примерно описать? Интересует не технические вопросы, а количество движений, активности, нагрузки. Примерно это. Сколько много в день вы ходите, сколько стоите, сколько сидите. Или по крышам, на лесах, на улице. Приходится ли работать молотком, перфоратором и тп. как часто? Сколько на потолках (светильники и тп), сколько на стенах, щитах, сколько на столе что то собирать? Вообщем интересует примерно представить формат работы в плане количества физической нагрузки, активности. Хочу выучиться на электрика но для начала хотелось бы представить что ждет. Я так понял что электромонтажником на стройке работать это довольно изматывающая работа физически, целый день на ногах, по стенам, по потолкам, сверли-штроби-тащи. Электриком по обслуживанию организации я так понял полегче будет. Вы не могли бы в среднем описать рабочие дни как проходят? Спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 10:19 |
|
![]() |