![]() Подключение технологического оборудования предприятий общественного питания , УЗО или АВ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение технологического оборудования предприятий общественного питания , УЗО или АВ? |
Гость_Гость_Александр_*_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Гости ![]() |
Добрый день , господа! Прошу подсказать, как правильно должно подключаться технологическое оборудования кухни ресторана(посудомоечная машина, грили, пароконвекторы , микроволновые печии и т.д.) , через устройство защитного отключения или через автоматические выключатели? Если первый вариант, то как
правильно выбрать параметры срабатывания УЗО. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 18:40 |
|
![]() |