Почему сработал автомат? , Без объяснимых причин сработал автомат в квартире |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему сработал автомат? , Без объяснимых причин сработал автомат в квартире |
8.6.2008, 13:44
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11402 |
В двухкомнатной квартире моей дочери был проведен ремонт, включающий в себя замену всей электропроводки, установку автоматов в квартире, и замену электросчетчика на лестничной клетке.
Прошло два месяца. Никаких замечаний по электричеству не было. Вдруг однажды утром мне звонит дочь и говорит, что в большой комнате нет света, а автомат почему-то находится в положении "выключено". Дочь живет одна с грудным ребенком, в большой комнате почти не бывает. Никаких подключеных электроприборов в этой комнате нет. Накануне я заходил в эту комнату и включал верхнее освещение (люстра), все было в порядке. Щиток с автоматами закрыт пластиковой дверцой и находится довольно высоко, дочь без стула не может дотянуться до щитка, я исключаю вариант, что она случайно сама выключила автомат. После того, как дочь включила автомат, все оказалось в порядке. Никаких видимых повреждений нет, все лампочки в люстре горят, перегоревших ламп нет, во всех розетках нормальное напряжение. Я теряюсь в догадках, как можно разумно объяснить случившееся? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 19:09 |
|