![]() ИП или ООО , Проект и монтаж Что лучшё выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ИП или ООО , Проект и монтаж Что лучшё выбрать |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 14113 ![]() |
Здраствуйте. дайте совет хочу открыть открыть своё дело по проекту и мантажу те пришёл человек захотел себе дом подключить к сети и проводку сделать ,а яему и проект сделал и соглосовал и проводку сворганил всё официально и без лишних заморочек . А суть вопроса какой себе статус для этого оформить ИП или ООО , мне конечно прощё зарегистрировать ИП но от сюда вопрос иогу ли я заниматься этим видом деятельности в этом статусе , ведь в ИП можнозаниматься только одним видом деятельности который прописан в лицензии ,а так получается что у меня не один вид деятельности ??? Ищё один вопрос где получают лицензии на проведение проекционых ,монтажных видов деятельности ???
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 15154 ![]() |
Хочу зарегистрировать ИП или ООО.
Нужно сразу для 2 видов деятельности, разработка сайтов и аренда недвижимости. Плюс, если я захочу официально продавать рекламу с городского портала, то нужно оформлять доп. лицензию? Как посоветуете зарегистрироваться? Какие основные различия между ООО и ИП? -------------------- (495) 7877452, (812) 5717131, иммиграция в Канаду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 955 Регистрация: 30.1.2004 Пользователь №: 832 ![]() |
Разница в одном - как вы будете общаться с НДС. Если большинство заказчиков плательщики НДС - то ООО, если нет - то ИП.
Большие предприятия с опаской общаются с ИП -------------------- Нам фаза строить и жить помогает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 13308 ![]() |
Основное различие в том, что как ИП, по своим обязательствам будете отвечать всем своим имуществом. А как учредитель (соучредитель) ООО никакой имущественной отвественности по обязательствам ООО нести не будете.
А вообще в плане бюрократии и всяких бумажных дел ИПешникам проще, но у ООО больше возможностей в плане развития бизнеса и дальнейшей его продажи, как готовой фирмы. Сообщение отредактировал burunduk - 3.9.2009, 16:40 |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 23:31 |
|
![]() |