![]() в офисе пропало электричество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() в офисе пропало электричество |
Гость_Гость_Николай_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать, в офисе пропало электричество после отключение напряжение в здании на целую ночь, после включении, напряжение в офис так и не появилось. Автоматы все включены, индикатор нечего не показал. Какой правильный алгоритм работы, на что обратить внимания. Пожалуйста, помогите как с этим справится. Спасибо
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 21.4.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 18047 ![]() |
Алгоритм такой: 1. Вызов специалиста (электрика). 2. Ожидание обнаружения причины неисправности и её устранение. 3. Оплата услуг специалиста. / Удачи.
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за ответ. А если не трудно расскажите, что будет делать специалист по приезду. С чего начнет и чем закончит. Просто хочу сам разобраться. Небольшие знания в электричестве есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
В соседнем офисе (или квартире) в здании есть напряжение? если нет, то это уже проблема электросетей
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 15829 ![]() |
для начала узнайте откуда запитан офис и гляньте там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 21.4.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 18047 ![]() |
Спасибо за ответ. А если не трудно расскажите, что будет делать специалист по приезду. С чего начнет и чем закончит. Просто хочу сам разобраться. Небольшие знания в электричестве есть. Первым делом специалист проверит наличие эл.питания в ЩР офиса если такой имеется. Если напруги в щите не обнаружется то необходимо проследить линию эл.питания и найти место где напряжение имеется и найти причину, почему напряжение не проходит к вам в офис. Возможно причина обнаружется в ГРЩ здания. |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В распределительном щите напряжение есть, к нам через автомат оно идет, но почему-то не доходит. Я думаю где-то обрыв. Вот как его найти. В офисе всего одна розетка и два светильника на одном выключателе. От куда заводится кабель тяжело понять все под обшивкой
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ищите распределительную коробку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 15829 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 17535 ![]() |
Проверьте контакты розетки-там точно нет фазы?
Может ноль потерялся? |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все, завел новую проводку, запитался с щитка, подключил на свой автомат, отключил свой старый провод. Теперь я точно знаю где идет мой провод где скрутки и.т.д. А где порыв я так и не понял. У меня есть отвертка которая пищит при наведении на фазный провод, так вот пищала где-то в стене. Долбить неохота было. Надеюсь все правильно сделал. Спасибо Вам за помощь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 16:26 |
|
![]() |