![]() Хочу открыть магазин электротоваров , Может кто держит, помогите советом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Хочу открыть магазин электротоваров , Может кто держит, помогите советом |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прочитал всю тему, интересно однако. У самого в городе 2 похожие точки от фирмы работают.
По теме: Навеное самый ходовой товар - это кабель, антены, пульты, батарейки. Могу предложить хорошую оптовую базу. Спектр товара очень перекликается с вашим. Цены у нас хорошие. Доставка по России без проблем. Особенно выгодно будет для востока. Уж любят они у нас брать.) если кого то заинтересует, просьба обращаться оп адресу seans54@mail.ru с пометкой ОПТОВАЯ БАЗА, дабы за спам не приняли.) С уважением, Артём! П.с. 220в молодец! желаю тебе удачи! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 20111 ![]() |
Я вот тоже хочу открыть только сайт планирую под заказ, т.к. с созданием сайтов не совсем дружу у меня вот вопрос, при открытии ИНТЕРНЕТ магазина мне надо регистрироваться в налоговой???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 20146 ![]() |
Приветствую Всех!!!
220v-elektrik как у вас продвигается бизнес? Я сам думаю в своем городе тоже открыть магазин в эту сферу. Но пока пытаюсь составить бизнес-план, сосчитать, сколько денег нужно будет для начала и за какое время возможно окупаемость… Вот что меня интересует какой товар больше всего ходовой? Просто мне надо всё учесть, а то кредит буду брать, а в течение года надо будет возвращать.… А вообще реально за год выйти на окупаемость??? Кто работает в эту сферу, пожалуйста, подскажите, где можно закупаться электротоварам (кабель, провод, розетки, вкл./выключатели и т. п.) по выгодным ценам, и еще интересует люстры, светильники, бра, лампочки и т. п.… А то в Интернете много что есть но лучше брать там где в первую очередь дешевле и проверенный временем поставщик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Слишком много вопросов, хотя помочь можно конечно. Все-таки я уже этот этап прошел, кой какой опыт есть.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11023 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 20146 ![]() |
Спасибо что откликнулся, вопросов конечно много, но попробуй ответить - посоветовать, как ни как ты уже опробовал на себя как говориться.
Сообщение отредактировал Gena_920 - 17.11.2010, 15:23 |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гена_920, мы в Хабаровске открыли магазин электрооборудования. С особыми проблемами не столкнулись в плане открытия. У нас компания, которая работала по безналу и база поставщиков была впринципе наработана. Взяли в аренду 40кв.метров площади во вновь открываемом торговом центре (ТЦ). Единственный минус, даже несмотря на то, что данный ТЦ в центре города - очень плохая проходимость. Но я думаю, что к весне всетаки дело пойдет. Есть определеная увереность. Фиг знет почему. Сейчас планируем маркетинговые мероприятия. Должны помочь. Торгуем оборудованием разного ценового сегмента - АББ и ЭКФ. В принцыпе, и на то и на то спрос есть. Также сопутствующие товары - кабель, наконечники, счетчики, лампы и немного света. Поставщики у нас разные - АББ - мы партнеры, у нас прямые поставки, ЭКФ - тоже заключили партнерство, кабель - перехватываемся в городе у аналогичных контор, лампы, наконечники - везем с запада. Торговую наценку сделали примерно 50%. Но я думаю надо поднять, для розницы это мало. В принцыпе мне интересно узнать как идут дела у других начинающих розничных продавцов. Думаю плотное общение и обмен опытом поможет нашему совершенствованию как продавцов. Вот мое мыло, пишите - borodin@pisukhv.ru
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 20813 ![]() |
Добрый день коллегги.
Открыл магазин такой же направленности в ноябре ,второй месяц торгую. В розничном бизнесе опыт большой, но в электрике никакого. Выбрал направление чисто по анализу рынка, ниша не занята ,посёлок 7000чел. Районный центр 35 км там оптовики , доставку делают. Денег вложил около 200 в торг оборудование и товар. В рекламму ещё не вкладывался.Учусь въезжаю в тему. В ассортименте ещё метизы. Надо конечно инструмент, но нехватает денег. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 20827 ![]() |
Я вот тоже хочу открыть только сайт планирую под заказ, т.к. с созданием сайтов не совсем дружу у меня вот вопрос, при открытии ИНТЕРНЕТ магазина мне надо регистрироваться в налоговой??? Интернет-магазин сам по себе не субъект налогообложения. Регистрируется юрлицо или индивидуальный предприниматель. Вот если бы Вы уже имели фирму, рарегистрированную на территории одной ИФНС, а новую стационарную точку торговли открыли на территории другой инспекции, тогда поход в налоговую обеспечен, в т.ч. для регистрации кассового аппарата (вмененки не касается). |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос к 220В. Удалось ли выйти на прибыль?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Магазин функционирует, но месяц назад мы переехали на новое место (не по своей воле). Так что все сначала, 19 декабря окрылись-сейчас уже могу сказать, что новое место лучше оказалось. Перспективы нарисовываются хорошие, надеюсь выйти в прибыль с января.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
Гость_Graves_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А как дела обстоят с "насосами" (СЭС, пожарники, мильтоны, крышеватели итд)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не видел ни одного. Да и нафига им мои копейки? Они знают где можно брать по крупному, да и как правило у всех людей при должности есть свой высокодоходный бизнес, который оформлен на родственников.
Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 31.12.2010, 11:49 -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
Гость_Graves_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это хорошо. На всякий случай стоит узнать есть ли комитет по поддержке малого бизнеса в вашем городе. В Москве их можно к себе вызывать, если какие-нибудь проверяющие приходят.
Кстати, а какая увас система налогообложения? УСН? 6% или 15% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1856 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Я бы назвал "Электромонтёр". Не столь пафосно, зато по адресу. Можно было конкурс на Электрике объявить... хоть бы поржали! Удачи! Присоединяюсь ![]() Фазы нет. За "КЗ" ответишь. и т.д. и т.п. -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
Гость_GeePee_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гость_Graves_*
Розничная торговля проходит под ЕНВД от площади. А если касаться ЕСН, то тут нужно от наценки считать что выгоднее ))) |
![]() |
|
Гость_GeePee_* |
![]()
|
Гости ![]() |
*УСН
|
![]() |
|
Гость_GeePee_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И, вообще, эти пугалки насчет страшных проверяющих органов уже превращаются в разряд городских легенд. У меня отдел 60 кв.м. За два года существования только одного человека из налоговой видел - он за покупкой пришёл. А то, что у меня нет даже уголка потребителя и пары огнетушителей - всем пофиг. А СЭС я априори неинтересен, так как продуктами не торгую.
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
220_V прошу вашего совета по поводу открытия магазинчика. напишите пожалуйста veko21@mail.ru
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 21:38 |
|
![]() |