![]() Подогрев ливневки - крыши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Подогрев ливневки - крыши |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 22671 ![]() |
Здравствуйте уважаемые спецы. Помогите пожалуйста новичку решить такую проблему: Надо организовать подогрев крыши и ливне стока. Интернет предлагает много разных греющих кабелей. Если кто имел опыт общения с данным дивайсом подскажите пожалуйста, что да как? ( А то знакомые очень сильно их критикуют). Буду благодарен за любую информацию.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 ![]() |
Скорее больше ответов можно получить на форумах кровельщиков.
-------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата Если кто имел опыт общения с данным дивайсом подскажите пожалуйста, что да как? Устанавливали в водосточных трубах саморегулирующийся кабель DEFROST PIPE 20 на двухэтажном доме. Два года - полёт нормальный... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 20578 ![]() |
Магазин с довольно сложной кровлей, установлена система обогрева DEVI. Срок эспл.-3 года. Нареканий нет.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 22505 ![]() |
поищите информацию по специализированным сайтам, но учтите данные сиситемы обеспечиваю т толко подогрев для отвода талых вод при температурах +2-5, слой снега будут накапливаться, образуя какбы подушки, также учтите проблему с засорением воронок и желобов, при скапливании мусора обогрев не даёт эффекта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1446 Регистрация: 29.9.2008 Из: ХМАО-Югра Пользователь №: 12179 ![]() |
Джон сон.
Набейте в гугле ваш вопрос и сразу получите кучу ссылок на эту тему. Информации море! Есть и расчёты системы, и инструкции по монтажу с картинками и фотографиями, многие фирмы вобще делают проект сами бесплатно и поставляют готовый комплект оборрудования. -------------------- "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 22671 ![]() |
Спасибо всем большое. Как раз недовольство знакомого в том, что грязь собирает. Это же получается что каждый год надо промывать весь ливне сток. И еще из того что нагуглил (а чем больше гуглю тем больше вопросов
![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 22:52 |
|
![]() |