![]() Проблемы и новости после переезда на новый хост. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Проблемы и новости после переезда на новый хост. |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 17489 ![]() |
Не могу скачать темы с количеством страниц более 20, раньше нормально скачивал до 100 страниц. Это связано с переездом?
Можно как-то решить эту проблему? Также не могу писАть личные сообщения, выдает:ERROR The requested URL could not be retrieved Сообщение отредактировал Иванн - 12.12.2011, 9:39 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 548 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Не могу скачать темы с количеством страниц более 20, раньше нормально скачивал до 100 страниц. Это связано с переездом? Можно как-то решить эту проблему? Также не могу писАть личные сообщения, выдает:ERROR The requested URL could not be retrieved Спасибо, посмотрим в чем проблемы, постараемся решить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 548 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Попробуйте сейчас, вроде проблемы устранены, они были связаны с нехваткой памяти для выполнения скриптов. Память увеличили. ЛС отправляются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 17489 ![]() |
Все работает. Спасибо!!!
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 16:27 |
|
![]() |