![]() Помогите пожайлуста , система видеонаблюдения на даче |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помогите пожайлуста , система видеонаблюдения на даче |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2012 Пользователь №: 26254 ![]() |
Кто-нибудь устанавливал систему видеонаблюдения на даче? Нужно какое-нибудь недорогое решение.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Задачу поставьте конкретно: наблюдение, регистрация, передача в инет, просмотр на мобильнике (если трафика не жалко), проводная или беспроводная система и прочее..., а также бюджет.
И Вас закидают предложениями (может быть) и ссылками (скорее всего) ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2012 Пользователь №: 26251 ![]() |
Потребуется несколько видеокамер, регистратор с жестким диском, блок резервного питания, монитор.
Стоимость камер начинается от 1000, Регистратор около пяти, Кабель для видеонаблюдения 10 руб за метр. Купить, грамотно спроектировать и установить =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2012 Пользователь №: 26254 ![]() |
О! очень приятные цены! Андрей, вы не знаете людей, которые смогут мне помочь установить все это?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Вас интересуют люди, проживающие на планете Земля, или дадите более точные координаты?
![]() Саша2, Андрей11, разберитесь, кто из Вас оригинал, а кто клон. ![]() Один останется на форуме, а пока обоим предупреждение. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2012 Пользователь №: 26251 ![]() |
О! очень приятные цены! Андрей, вы не знаете людей, которые смогут мне помочь установить все это? Буду нескромным =) Этот человек я, точнее мы. Работаем бригадой. Телефон +7 926 ххх хххх Сообщение отредактировал savelij® - 24.2.2012, 22:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду нескромным Ну что ж... Теперь точно в баню на неделю. Поскромнеете, заходите... по одному. ![]() Кстати, и Михаила2 это тоже касается. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 16:18 |
|
![]() |