![]() Катушка ТЕСЛЫ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Катушка ТЕСЛЫ. |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 6950 ![]() |
Мужики кто нить слышал про катушку Теслы? В инете очень много фоток с .экспериментами с этой катушкой: Метровые разряды, облака ионизированного газа, пучки молний длинной до нескольких метров...и многое другое...в яндексе стоит набрать катушка теслы и сразу вылезет куча картинок с ее работой...зрелище завораживающее. .. нашел там схемку ее - похоже на то что это обычный трансформатор! Тока повышающий. какие токи и напряжения нужны чтобы получить полуметровый разряд???
а то решил взять сердечник от сварочника намотать первичку витков 12 толстенной шиной, или шиной сложенной вдвое или трое=) для надежности, а вторичку намотать тонким медным обмоточным проводом, зажалить например вторичку из 12 000 витков. получиться мощный транс с коэффициентом трансформации 1000. тобиш 12 вольт подали получили 12 000 вольт, подали 80 вольт получили 80 000 вольт (например от сварочника подключить 80 вольт). тобиш катушка теслы это обычный транс который можно изготовить на коленке??? или я чего то не понимаю????? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 10.6.2005 Из: г. Верхнеудинск Пользователь №: 2855 ![]() |
www.skif.biz/files/vaa2005.doc
Описание принципа действия трансформатора Тесла, довольно неплохое, но нетрадиционное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 6950 ![]() |
мда интересная статейка, тока сомнения у меня вызываются по пооду того что они тама вечный источник энергии описывают....КПД 400%....чтото у меня это вызывает подозрения к автору. Хотя если есть эфирная энергия то все может быть....Не буду критиковать так как ни черта в эфирах не понимаю=)
А как все таки нам быть с конструкцией что предложил я? 80 000 вольт на какой пробой хватит? |
![]() |
|
Гость_шалун_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я думаю,что при таких высоких напряжениях-80кВ, вас ждут постоянные пробои на вторичке. Потребуются очень хорошие изоляционные материалы.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 550 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо огромное за ссылку!!!!!!
КСТАТИ ЗАКОНЧИЛ СОБИРАТЬ ДОЛБАНУЮ ВОДОРОДКУ!!!!!! СКОРО ВЫЛОЖУ ВИДЕО!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 19:41 |
|
![]() |