![]() Люстра с ПДУ , галогенки и диоды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Люстра с ПДУ , галогенки и диоды |
Гость_Гость_RooM401_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Распаечная коробка - откуда сейчас выведен ноль к коробке для выключателя. Выключатель - для отключения/включения люстры в неиспользуемое время, в дополнение к пульту. Для получения другого совета, предоставте инструкцию к люстре, тип. Раз уж пошли непонятки, напишите что Вы имеете в ввиду под вопросом Мне выключатель не нужен), Я хочу избегать включения люстры после того как гор. службы откл и вкл электричество. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Еще раз,
Цитата Для получения другого совета, предоставте инструкцию к люстре, тип. Для Цитата Я хочу избегать включения люстры после того как гор. службы откл и вкл электричество. Нужна подробная информация по вашей люстре, схему управления. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата Я хочу избегать включения люстры после того как гор. службы откл и вкл электричество. У тех люстр с ПДУ, которые, мне попадались, это невозможно. При первом включении (подаче напряжения) она входит в начальный (предустановленный) режим, далее можно управлять пультом или многократным клацанием по клавише выключателя.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Гость_lenar_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток!
В Чем может быть причина? При включении светодиодов они мигнут но не включаются . |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.11.2012 Пользователь №: 29049 ![]() |
Может быть недостаточно питания или емкости конденсаторов недостаточно, если это к примеру светильник какой нибудь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
диоды в люстре соединены последовательно и запитаны от сети через гасящий конденсатор и диодный мост. если в мосту хотя бы один из диодов не исправен (не контачит), будет наблюдаемый вами эффект. Откройте для начала коробочку, от которой запитаны светодиоды и проревизируйте там все соединения.
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
Гость_Алексей М._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Ситуация обратная к описанной одним из участников прежде. Если выключить люстру через пульт ДУ - всё нормально - всё тухнет. Если выключить люстру через настенный выключатель - несколько диодов (далеко не все) включаются слабым слабым светом. Можно ли с этим что-то сделать? И нужно ли? (люстру уже меняли один раз - первая вообще за полдня сначала трещала, потом перестала реагировать на пульт и включать часть режимов ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22984 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
вык. с подсветкой?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Алексей М._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет. После того как первая издохла - специально поставили обычный.
|
![]() |
|
Гость_Алексей М._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да. Люстра подключена к двум концам, что из потолка торчали.
Заземления нет - не знаю имеет ли это какое-то значение в данном случае. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.11.2012 Пользователь №: 29049 ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Ситуация обратная к описанной одним из участников прежде. Если выключить люстру через пульт ДУ - всё нормально - всё тухнет. Если выключить люстру через настенный выключатель - несколько диодов (далеко не все) включаются слабым слабым светом. Можно ли с этим что-то сделать? И нужно ли? (люстру уже меняли один раз - первая вообще за полдня сначала трещала, потом перестала реагировать на пульт и включать часть режимов ![]() Сделать можно: отнести туда где купили. Сами залезете, потеряетет гарантию. Сообщение отредактировал Ghost Dog - 22.12.2012, 19:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 29822 ![]() |
и у меня проблема с люстрой:
21 лампа , 3 ряда пульт на 4 кнопки сначала было всё хорошо люстра управлялась как с пульта так и выключателем, через 2 месяца отвальлся один ряд (в любом сочитании ярусов не включался третий ряд, можно было включить любой ряд либо любые 2 ряда, при включении третьего -люстра зависал и не реагировала на пульт. приходилось вырубать выключателем ) теперь ешё хлеще. 1)порою люстра просто не включается что с пульта что выключателем. 2)отвалилось 2 ряда (включить можно только любой из трёх) 3) если часто включать\выключать выключателем люстра зависает , приходится вырубать на минуту 4) ещё если раньше повторое нажатие выключения всех рядов включало всё полностью , то теперь происходит включение всей люстры >выключение всей люстры > включение первого ряда !!!!подскажите что делать!!!, в с.ц. прошу не направлять ! Сообщение отредактировал mrackobes - 23.12.2012, 2:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Управление ИК или радиоканал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 29822 ![]() |
Управление ИК или радиоканал? радиоканал. я вчера его пропаял , ничего не измнилось ... щас вот уже думаю может просто заменить блок на http://lustrochka.ru/shop/Lustry_i_svetiln...ya-Y2-2-kanala/ вот только не знаю на долго ли хватит ? Сообщение отредактировал mrackobes - 24.12.2012, 10:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
радиоканал. я вчера его пропаял , ничего не измнилось ... щас вот уже думаю может просто заменить блок на http://lustrochka.ru/shop/Lustry_i_svetiln...ya-Y2-2-kanala/ вот только не знаю на долго ли хватит ? Там пульт просто. Если вы его хотите к своей люстре, то затея бесперспеутивная, если люстра конечно не от того же производителя и той же серии. У них просто частота разная будет и они не найдут друг друга. Скрее всего сбилась частота. Возможно с резонатором проблемы, может с конденсаторами. В любом случае удаленно вам ответ никто не даст точный, можете не надеяться. Только приблизительно. Если люстра еще и китайская, то либо меняйте, либо в ремонт. |
![]() |
|
![]()
|
|
позвонил, сказали пульт с контроллером. да может посоветуете пуль с контроллером на 3 канала , безгеморойный ))) а то каждый раз сниать\ставить люстру диаметром в метр то ещё развлечение !
|
![]() |
|
![]()
|
|
позвонил, сказали пульт с контроллером. да может посоветуете пуль с контроллером на 3 канала , безгеморойный ))) а то каждый раз сниать\ставить люстру диаметром в метр то ещё развлечение ! Представляю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
...да может посоветуете пуль с контроллером на 3 канала , безгеморойный Такой же, как и на ссылке выше, только трёхканальный. У меня стоит безгеморойный... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще-то на картинке комплект: передатчик и приёмник. И предполагаю, что двухкаальный передатчик, может не подойти к трёхканальному приёмнику, как и наоборот...
А также, маловероятна совместимость похожих девайсов разных производителей (не утверждаю) -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 10:28 |
|
![]() |