![]() чем и как стираете рабочую одежду (робу) ,чтоб как новой была , поделитесь секретами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() чем и как стираете рабочую одежду (робу) ,чтоб как новой была , поделитесь секретами |
![]() ![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 23601 ![]() |
очень интересно перенять опыт других
может я чего не знаю. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 9.12.2009 Из: Голицыно Пользователь №: 16506 ![]() |
Сода 1982 года
![]() -------------------- Все наши беды от плохих контактов а пути кабеля неисповедимы
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
очень интересно перенять опыт других может я чего не знаю. "чтоб как новой была" - Вы, что, ещё в чудеса верите? "Тогда мы идём к Вам"! Самым эффективным способом стирки спецодежды считаю тот, каким пользовались в СА (1971-1973 гг) - 5 минут стирки в авиационном бензине, плюс 15-30 минут ( в зависимости от времени года), сушки на свежем воздухе, ГСВГ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Обычно стираю, в машинке, в режиме с предварительной стиркой. Порошка побольше, а для первой, предварительной стирки заливаю "Фейри" или другое средство для мытья посуды. Отстирывает даже облитое маслом.
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Цитата очень интересно перенять опыт других может я чего не знаю. Жениться тебе пора барин (с) Из экзотики предложу стирку в кильватерной струе в море за кораблем. Когда в моря ходил, частенько так стирали, за 5-10 минут вымывается всё вплоть до мазута с битумом. Некоторые эстеты пытались по лучше отстирать, и закидывали на пол часа, из воды доставали лохмотья, но чистые и мягкие )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
лохмотья, но чистые и мягкие )))) ... позавчера я тоже доставал из обычной СМА, после того, как она постирала обычную подушку обычным порошком... Зато теперь у меня - гора синтепона!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 23601 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.4.2010 Из: Юго-Восточная Сибирь Пользователь №: 17803 ![]() |
Не знаю,как точно правильно,но точно знаю,как НЕПРАВИЛЬНО.Ежели хотите получить лохмотья и нитки,после 2-3 раз,то стирайте в соде!
![]() ![]() ![]() Всем удачи в Новом году! З.Ы.Вымачивать предварительно,однозначно!Хотя б с полчасика!И не важно,какой порошок! -------------------- *Товарищ!Помни!У каждой аварии есть- имя,фамилия и должность!
*Чемпион по наступанию на грабли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 9.12.2009 Из: Голицыно Пользователь №: 16506 ![]() |
на буровой одному хлопчику посоветовали постирать под струей бурового раствора...там же сода..."забыли" только уточнить что там каустиковая сода
![]() -------------------- Все наши беды от плохих контактов а пути кабеля неисповедимы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.1.2010 Из: харьков Пользователь №: 16756 ![]() |
раз пошла такая пьянка , в армии стирали в ведре с бензином три раза окунул весь мазут сходит и ХБ как новое
![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 23:44 |
|
![]() |