![]() Компас-Электрик , Обучение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
![]() ![]() |
![]() Компас-Электрик , Обучение |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.3.2013 Из: Российская Империя Пользователь №: 31351 ![]() |
Есть ли какая-нибудь обучалка для него? Книга там какая-нибудь...
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
В самом КОМПАСЕ "зашито" руководство пользователя
На сайте Аскона в свободном доступе В книжных магазинах на полочках. Поиск рулит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.3.2013 Из: Российская Империя Пользователь №: 31351 ![]() |
Руководство это руководство. А надо именно обучающее, с конкретными примерами
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22966 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
That's not possible.
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не силён в английском
Сообщение отредактировал Диманыч - 28.4.2013, 18:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Ага, то есть даже на сайт разработчика или в книжный магазин сходить лень!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2012 Пользователь №: 28198 ![]() |
Есть ли какая-нибудь обучалка для него? Книга там какая-нибудь... Ну в принципе прога то довольно простая и интуитивно понятная, на мой взгляд легче чем AutoCad Electric. Вам что, обучающее видио надо? -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Компас - зачетный САПР. Лучшего для РФ я не пока видел.
ИМХО Любой САПР, да и даже просто рисовалки типа визио или qCad и пр, будут в помощь только при знаниях инженерной графики. Если человек не представляет в голове чертеж, то никакой САПР не сделает его счастливым. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2012 Пользователь №: 28198 ![]() |
Есть ли какая-нибудь обучалка для него? Книга там какая-нибудь... Ну вот пытаюсь в очередной раз сделать видеообучалку, хотя педагог из меня фиговый, но тем не менее пытаюсь объяснять более менее понятно. Работа с компас-электрик: Начало Урок 1 (установка редактора схем и отчётов) Сообщение отредактировал drmorgan - 2.5.2013, 16:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Книгу бы какую-нибудь, где всё подробно объяснено с конкретными примерами и их разбором.
Sinus, в дипломе по Инженерной графике стоит "отлично". На сайте разработчика про Компас-Электрик ничего нет. А книжные магазины изобилуют всякой беллетристикой, глупыми романами и "бестселлерами" в кавычках. Нужной литературы днем с огнем... Сообщение отредактировал Диманыч - 3.5.2013, 7:08 -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продолжаю видиоуроки по Компас-электрик.
Урок 2 (Создание документа. Вставка УГО (условно графического обозначения) и выбор типа аппарата.) Сообщение отредактировал drmorgan - 3.5.2013, 23:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в дипломе по Инженерной графике стоит "отлично". Это хорошо. Только я писал о совсем другом, не о оценке в дипломе. Кстати, ничего личного, это не было адресовано лично Вам. Цитата А книжные магазины изобилуют всякой беллетристикой, глупыми романами и "бестселлерами" в кавычках. Нужной литературы днем с огнем... Странно, у нас тут в "жопе мира" есть книги по КОМПАСу, толстые и тонкие, даже с демоверсией САПРа бывают. На Озоне года два назад была книга. Или может я не правильно понял? Нужна книга именно по К-электрик? Так это вряд ли такая есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, именно по Компас-Электрик)Сам Компас я вроде более-менее освоил
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сам Компас я вроде более-менее освоил Так если Компас освоил, то в приборостроительной конфигурации( в частности Компас-электрик) легко можно разобраться самостоятельно, тем более отличник по инженерной графике))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Схему составить несложно. Просто принцип работы программы понять не могу)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 7.11.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 16115 ![]() |
Зашёл на сайт "АСКОН" и охринел от цен на продукцию. А потом жалуются, что много пиратских версий.
-------------------- Оперативник - это белая кость. Его нельзя попусту беспокоить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО не дорого.
У нас отбилось менее чем за месяц. Правда сказать, не совсем у нас, а у наших сантехников и вентиляцияонщиков. Сообщение отредактировал Sinus - 5.5.2013, 12:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 7.11.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 16115 ![]() |
Это когда зарабатываешь на этом. А я просто себе хотел.
-------------------- Оперативник - это белая кость. Его нельзя попусту беспокоить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Схему составить несложно. Просто принцип работы программы понять не могу))) В смысле принцип работы? Это на мой взгляд очень хороший САПР, построение,расчёт,проектирование, гибридное и твердотельное моделирование, короче КБ в твоём компе, вот и весь принцип. Сообщение отредактировал drmorgan - 5.5.2013, 22:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё видио по Компас-электрик удалено, из за нерентабельности, очень мало просмотров, по ходу никому не нужно, и я счёл нужным дальше не тратить время на выпуск видиоуроков по компас-электрик.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 19:43 |
|
![]() |