![]() Ребята не могу разобраться , Помогите разобраться, на фото двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ребята не могу разобраться , Помогите разобраться, на фото двигатель |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 37470 ![]() |
Купил гараж со всем его содержимым, вот какая то турбина, скажите что за двигатель, и с чем его едят, и для чего эта приблуда к нему, как понимаю военный какой то, турбина воду качать может? или что другое и какова его ценность, вот нашел инфу по нему,
Электродвигатель А0ЛБ 012/2 однофазный короткозамкнутый в сборе с пусковой обвязкой, переходной муфтой, производства СССР 1971 год. Питание 220В 50Гц, мощность 50Вт, 2880 об/мин. Общие габариты без шнура 215х230х140 мм, диаметр двигателя 120 мм, длина двигателя до фланца переходника муфты 180 мм. На панели для обвязки установлен автомат отключения при нагреве двигателя с кнопкой включения. Можно использовать как привод для любого устройства, где нужен привод соответствующей мощности. однако, если рабочий, какова его цена?? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22966 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 37470 ![]() |
тоесть приобщить его в хозяйстве не вариант? как нагнетатель какой нибудь, объясните что делает эта турбина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22966 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Больше информации нет? На нижнем шильдике?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 8.10.2008 Из: МО Пользователь №: 12294 ![]() |
Это может быть турбина для откачки воздуха и наоборот , а вот куда и зачем, могу предложить вариант - охлаждения чего либо, типа передающего устройства, или прокачки загрязненного воздуха в помещение через дополнительный фильтр. Вам -то это зачем? Ведь не будете вы эту штуку воякам обратно предлагать... Включите, посмотрите куда и как дует и придумайте как использовать в народном хозяйстве!
![]() Сообщение отредактировал Амур50 - 13.1.2014, 20:39 -------------------- Электромонтёр во истину пролетарий так -как ему нечего терять кроме своих электрических цепей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
оказался ГИРОСКОП МЕХАНИЧЕСКИЙ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
А я такое видел в бомбоубежище при СССР типа воздух после ядерной атаки через фильтра спецательные засасывало.А если напруга после ядерного удара отключалась там сбоку ручку одеваешь и крутишь через редуктор повышающий обороты. Если дышать захочешь.
Амур50, У меня это откачивало воздух с гаража когда я там варил. Тоже продал тот гараж в 1994году вместе с этой хренью. Сообщение отредактировал шахтер - 22.1.2014, 20:45 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Цитата продал тот гараж в 1994году вместе с этой хренью. Цитата Купил гараж со всем его содержимым, вот какая то турбина ![]() -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
оказался ГИРОСКОП МЕХАНИЧЕСКИЙ ![]() ![]() Что-то я не вижу ничего от гироскопа, там, по-идее, должен присутствовать приличный маховик. Склоняюсь к этому: "А я такое видел в бомбоубежище при СССР типа воздух после ядерной атаки через фильтра спецательные засасывало.А если напруга после ядерного удара отключалась там сбоку ручку одеваешь и крутишь через редуктор повышающий обороты." |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 12:01 |
|
![]() |