![]() Письмо Медведеву ориджинал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Письмо Медведеву ориджинал |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 550 ![]() |
Бог миловал и не дал стать щипачем. Как то несправедливо обижаете -------------------- Счастливо тебе.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 9.7.2011 Из: Новороссийск Пользователь №: 23506 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22985 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Не нужно всех под одну гребёнку, если Вы сталкивались с такими щипачами, не значит, что это во всех сетевых
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 9.7.2011 Из: Новороссийск Пользователь №: 23506 ![]() |
Не нужно всех под одну гребёнку, если Вы сталкивались с такими щипачами, не значит, что это во всех сетевых Коллега, внимательнее надо быть при чтении. Я сказал лишь о щипачах в СО, а не о том, что все сотрудники СО - щипачи. Мне жаль: 1. Если вы не видите разницы 2. Если вы в самом деле предполагаете, что есть организации, где работают только плохие люди. 3. Если вы думаете, что я отношусь к гражданам, которые могут одним ярлыком покрыть три ведомства. Я только подчернул в посте, что НЕ РАБОТАЮ В СО и что Бог не дал мне стать щипачем. Щипач - это черта характера, присущая всем профессиям. Сообщение отредактировал ORGANIZM® - 10.2.2014, 12:02 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22985 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
ну как видите, не мне только это показалось
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 550 ![]() |
Как говорится "проехали".
-------------------- Счастливо тебе.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23.12.2012 Из: Сахалинская область Пользователь №: 29824 ![]() |
По поповду этого письма, нашел его в "онлайн петиции" http://www.onlinepetition.ru (почему то когда ставлю ссылку не посредственно на текст этой петиции она не работает)
И кстати удивлен что так мало людей подписалось. И вот еще интересно ну наберет она должное количество подписей и правительство будет обязано рассмотреть ее. Ну рассмотрят и скажут "нет", если б был закон обязывающий принять а не рассмотреть, вот это другое дело. Сообщение отредактировал Nomatter - 12.2.2014, 1:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Теперь нефтянников заносить начало,
![]() Еду на работу, слушаю радиву, дядька от нефтепромысла, говорит - очень надо в РФ ввести соц норму на бензин! О, каг! ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и чтобы никому обидно не было, такие же нормы ввести на газ и ж/д перевозки
Сообщение отредактировал Евгений - 14.2.2014, 9:14 -------------------- Счастливо тебе.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
Мы все же нефтедобывающая страна,не какие то там штаты!
Нужно вводить нормы,нужно. -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 26080 ![]() |
А вообще- снижать объемы ....нужно...
Оно окончательно превратит нас в подконтрольных госдепу болванов...
Причина редактирования: выражения выбираем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 8.10.2008 Из: МО Пользователь №: 12294 ![]() |
Я уже упоминал о цене -19 т р за замену счетчика на общедомовые нужды, наверное вместе со счетчиком.Теперь надо сделать проект подключения счетчиков гор. и хол воды в кооп. дом. За деньги разумеется.(собрали 21 т р) А после будем собирать на их установку. Промелькнула цена, около 350 т р... После надо в каждой квартире тоже ставить. Это я к тому, что под крышей услуг или услужливых предпринимателей скрываются мошенники . Идите жалуйтесь куда хотите, все у них схвачено... Мафия... Поставишь сам , набегаешься, а найдешь ли истину неизвестно... 70 квт на одного проживающего мало... В наш компьютеризированный век и век электрических помощников и 200 мало... Сказали бы сразу - нужны деньги на обновление сетей, ну выпустили бы облигации займа, типа купите , а мы после отдадим с процентами... Я бы понял . А играть в прятки - не честно. Еще, стоимость услуг дорожает , а рядовые электрики и слесари много ли заимели от этих нововведений? У меня по тарифу около 46 руб в час... А в общем, как сказал бы наш любимый Аркадий Райкин " Ой дурють нашего брата.... Ой дурють"... Да вы мне хоть как обьясняйте, но почему у братьев Белорусов бензин дешевле?...
-------------------- Электромонтёр во истину пролетарий так -как ему нечего терять кроме своих электрических цепей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь надо сделать проект подключения счетчиков гор. и хол воды в кооп. дом. Зачем проект? У нас просто поставили -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем проект? У нас просто поставили Еще раз повторюсь. Правильно сделали, что поставили. У нас с 90-х халява пропала, а вы, вон, 20 лет еще купались в ванных, буржуи![]() Сообщение отредактировал ORGANIZM® - 15.2.2014, 5:57 |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хороший дом- хороший хозяин! Электросети никак не справятся с большими утечками и помочь компенсировать потери должны мы. Доллар ползет вверх, зарплаты наши обесцениваются, а тарифы растут. Плохая собираемость налогов, проблемы оплаты услуг ЖКХ, непродуманные законы, воровство в глобальных размерах, а суммы ворованных денег сравнимы с годовым бюджетом городов..... А вокруг развалины бывших заводов и фабрик, колхозов и совхозов и магазины, магазины и магазины... Не хватает электроэнергии? А выключите ненужную рекламу, декоративную подсветку в столице и еще и еще и будет вам столько лишней энергии, что некуда будет девать.... Пойдет наша домоуправша делать проект в одну из фирм и отдаст что попросят , а иначе никак. Все так построено и связано основательно тонкой сетью типа ты мне я тебе и всем хорошо. По мне , так лучше заплатить хорошему слесарю, который без проектов сможет все поставить не за 350, а раз в десять дешевле. Пломбируйте и дело сделано. Но ведь не дают... Давайте я вам счетчик поменяю и за все возьму 5-6 т р, а не 19... Нельзя, не примут. Суд, адвокаты - это дорогое удовольствие, а иногда просто деньги на ветер..Мы живем в экспериментальной стране, подождем окончания очередного...Хочется кричать - "Господа, все уже давно придумано, зачем повторять ошибки других!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Согласен.
Кто там Майданы устраивает? Пора письмо писать с обращением. )))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Кто там Майданы устраивает? Пора письмо писать с обращением. Не тот путь!Майдан требует смены власти. У нас она вроде бы уже за 25 лет несколько раз менялась - и что? А то, что одни сменили других, а всё остальное (по отношению к народу) осталось как и прежде. Выход только один - заставить любую власть хотя бы полубоком ( а не полумерами) повернуться к народу. Майданы, выборы и перевыборы не изменят в нашей стране ничего - всё это уже проходили и теперь наблюдаем как высокий и высший "клан" всё делает (гребёт) только под себя и для себя. -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, Майдан говорит о том, что народ имеет право мочить в сортирах зажравшуюся власть!
Но не будем о политике на нашем замечательном форуме. Сообщение отредактировал Sinus - 16.2.2014, 7:52 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 21:58 |
|
![]() |