![]() Евромайдан , . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Евромайдан , . |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1857 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Из разряда хотите верьте- хотите нет. У моеё жены подружка на работе , у неё сноха или золовка, , буй их знает, киевлянка по мест у рождения, живёт у нас в Татарстане , в России. Её мама живёт в Киеве, со дня начала майдана подрабатывала на майдане, беляшики продавала. А что ? Нормивальное место! люди ходят, воюют, бастуют.. а кушать -то хочется всегда.Сначала собственного производства продавала. Потом хлопцы подошли давай, тётя , наши пирожки продавай! Давай! Ну и продавала. Потом тётке заплохело. пошла до больницы. После третьей сдачи крови на анализ врач прояснил, в двух словах, было так: "Тётя! Да Вы наркоманка! " Выяснилось, в крови высокое содержание психотропных веществ!! Кому тётка беляшики продавала? За кого голосовала?.От кого продукцию принимала на реализацию? Не знаю.. Кому продавала? Не знаю. Но то что пожилую женщину по анализам крови признали употребляющей наркотики- Факт! А кто автор этой провокации.? Вряд ли кто когда узнает правду..
-------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
Так санкции против Путина уже ввели?
Сообщение отредактировал Мастер Джу - 4.3.2014, 18:11 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.2.2014 Пользователь №: 38257 ![]() |
Из разряда хотите верьте- хотите нет. У моеё жены подружка на работе , у неё сноха или золовка, , буй их знает, киевлянка по мест у рождения, живёт у нас в Татарстане , в России. Её мама живёт в Киеве, со дня начала майдана подрабатывала на майдане, беляшики продавала. А что ? Нормивальное место! люди ходят, воюют, бастуют.. а кушать -то хочется всегда.Сначала собственного производства продавала. Потом хлопцы подошли давай, тётя , наши пирожки продавай! Давай! Ну и продавала. Потом тётке заплохело. пошла до больницы. После третьей сдачи крови на анализ врач прояснил, в двух словах, было так: "Тётя! Да Вы наркоманка! " Выяснилось, в крови высокое содержание психотропных веществ!! Кому тётка беляшики продавала? За кого голосовала?.От кого продукцию принимала на реализацию? Не знаю.. Кому продавала? Не знаю. Но то что пожилую женщину по анализам крови признали употребляющей наркотики- Факт! А кто автор этой провокации.? Вряд ли кто когда узнает правду.. Бедный врач - три раза бабушку на анализы гонял... Только что (случайно) прочитала на одном из моих любимых форумов: "что ездившие подзаработать на майдан вернулись с наркотической зависимостью" |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 25.7.2013 Из: херсон Пользователь №: 34535 ![]() |
Ребята сейчас вопрос о ВОЙНЕ, если бронетехника, которая скопилась под границей Украины, пойдет в Украину.... ЭТО ВОЙНА!!!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Регистрация: 17.1.2009 Из: СССР Пользователь №: 13157 ![]() |
Вы что, тоже пирожков объелись? Путин сегодня прессконференцию собирал.Вполне-адекватный. Воевать никто не собирается.Это-край.
-------------------- Пилите гири Шура, они золотые..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 25.7.2013 Из: херсон Пользователь №: 34535 ![]() |
Дай Бог, но не верю, Как сказал Станиславский!
В АРК Крым все по-прежнему, мобилизация в Украине по-полной!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 ![]() |
мне придется взять в руки оружие и выгнать оккупантов со своей страны. А когда придут войска НАТО на Украину тоже за оружие возьмешся, или будешь встречать хлебом с солью? Сообщение отредактировал Transformator - 4.3.2014, 18:50 -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Дай Бог, но не верю, Как сказал Станиславский! Это - Ваше право. Но почему я, гражданин России, русский, не должен верить своему президенту, и принимать за чистую монету слова фашистких сторонников??? *************** Ловите! Для начала. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ec...ru&lr=21632 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А немцы В 1939 тоже поверили своему...Ф-ру
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.2.2014 Пользователь №: 38257 ![]() |
А когда придут войска НАТО на Украину тоже за оружие возьмешся, или будешь встречать хлебом с солью? такого же мнения. Цитата Ребята сейчас вопрос о ВОЙНЕ, если бронетехника, которая скопилась под границей Украины, пойдет в Украину.... ЭТО ВОЙНА!!! - да вы сами обстановку нагнетаете.Если даже войдет- это чтоб америкосов не пускать... |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
А немцы В 1939 тоже поверили своему...Ф-ру Немного пораньше,когда немцы захватили Судеты. Сообщение отредактировал Мастер Джу - 4.3.2014, 19:35 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Вот чего гадать... войдёт или не войдёт?
Сказано русским языком на ново-огарёвской пресс-конференции: попросит президент Украины (а его пока никто не смещал законным путём) военной помощи у России, он её получит; попросит украинский парламент (а он легитимный, как и президент Янукович) о помощи в защите законной власти, он его получит... Но это крайняя мера. Цитата Если на востоке Украины начнется беспредел и люди попросят о помощи, Россия оставит за собой право отреагировать, но это крайняя мера - Путин А про маски-шоу без опознавательных знаков и про военную технику (якобы российкую)... даже смешно слушать, что всё приписывается российским военным. Уж вроде на идиотов не сильно похоже наше руководство, что бы в такие игры играть... ИМХО. Бардак в стране развели, чтобы под шумок совершить переворот... Взять власть, которую законным путём не получается заполучить. Короче. "Пирожков обожрались" -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 ![]() |
Болгария и
поматросит, и бросит? так и не взяв к себе? ... Не согласен с вами, скорее всего не бросит, а будет всегда матросить ![]() Сообщение отредактировал Transformator - 4.3.2014, 20:14 -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А про маски-шоу без опознавательных знаков и про военную технику (якобы российкую)... даже смешно слушать, что всё приписывается российским военным. Уж вроде на идиотов не сильно похоже наше руководство, что бы в такие игры играть... Ну вы ребята даете! Это почти официально признано. http://lenta.ru/articles/2014/03/02/simferopol/ Сообщение отредактировал Мастер Джу - 4.3.2014, 20:18 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Ну вы ребята даете! Это почти официально признано. http://lenta.ru/articles/2014/03/02/simferopol/ "Комсомольская правда" от 01 марта (если не путаю) - те военные не идут на контакт н с местным населением, ни с прессой. Зато с представителем Ленты разоткровенничались чё-то. Цитата Парень в камуфляже и с пластиковым стаканчиком, в котором плещется коньяк, объяснил мне, в чем позитив от ввода российских войск в Крым. «Емелин моя фамилия, я русский. Прикинь, у меня три месяца сыну, а жене только сейчас дали 600 гривен (около 2500 рублей) подъемных. Ну, и где логика??? То денег нету, то коньяк пьёт... И мне интересно - с чего такое утверждение, что именно коньяк? Журналюга его понюхал / отпил, или - увидел жидкость цвета чая, и прям вот сразу - коньяк??? И как мне, после такого ляпа, верить данной статье? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Фото и статья поддельная?
Ну, и где логика??? То денег нету, то коньяк пьёт... И мне интересно - с чего такое утверждение, что именно коньяк? Журналюга его понюхал / отпил, или - увидел жидкость цвета чая, и прям вот сразу - коньяк??? И как мне, после такого ляпа, верить данной статье? Возможно он пьет техническии спирт,это что то меняет? -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вы ребята даете! Вы тоже будете встречать войска НАТО хлебом солью на Украине? -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фото и статья поддельная? Возможно он пьет техническии спирт,это что то меняет? 1. Статью я могу написать любую, даже не побыв на месте. А на фото - да, оно информативное!!! Трое в форме, женщина, где-то стоят... У двоих на груди хреновина - как я понимаю - карабины. Они альпинисты? Где им закарабиниваться? 2. Возможно - вот оно, ключевое слово! Возможно - коньяк, возможно - чай, возможно - Дюшес. Возможно - российская армия, возможно - польские волонтёры-провокаторы. В русском языке, слово "возможно" - вводное, т.е. может много чего предполагать. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 11:13 |
|
![]() |