![]() Люстра с ПДУ , галогенки и диоды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Люстра с ПДУ , галогенки и диоды |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22984 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Лампы
Контакты Мозги управления Выбирайте -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2014 Пользователь №: 39060 ![]() |
Скажите пожалуйста , очень тускло горят светодиоды на люстре даже при отключении с выключателя и с пульта управления , не напрягает в принципе . Электрика старая советская алюминий , Коробки все заштукатурены, не найти и лезть туда не охота, Причина как я понимаю "Фаза на нуле "! Вопрос : долго ли прослужат светодиоды ,они у меня синие ?
И еще вопрос на диоде нет никакой маркировки и как соблюсти полярность при замене , нашел в интернетах что Обязательно соблюдайте полярность включения диода. Если ошибиться - он сразу сдохнет, поскольку подача обратного напряжения больше нескольких вольт для него недопустима. Сообщение отредактировал Petr1771 - 13.4.2014, 10:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Вопрос : долго ли прослужат светодиоды ,они у меня синие ? Долго, но зеленые служили бы гораздо дольше. -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
Гость_Гость_Илья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер! Приобрели люстру с диодными лампами на 9 плафонов + еще диодные лампочки в основании люстры. Проблема заключается в том, что при в ключении диодов загорается только 3 плафона и основание люстры, а остальные 6 плафонов не горят вообще. Вернуть по гарантии возможности нет. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и куда смотреть.
Причем галогенки на всех плафонах горят исправно |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9184 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
В люстре. В ней самой. Или в подключении. Или в проводке квартиры. Как то так
Каков вопрос, таков и ответ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22984 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
люстру разобрать есть возможность?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Гость_Илья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, люстра снята.
Проводка новая, подключение тоже в порядке, выключатель обычный двукнопочный - одна включает люстру, вторая точечные светильники |
![]() |
|
|
![]()
|
|
подберитесь к проводам в люстре, фотки сюда
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Гость_Илья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
выключатель какой стоит?
к каким проводам и как на люстре подключаете? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_Илья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
с контроллера синий и коричневый провод через клеммы (ваги). выключатель двукнопочный, без подсветки. одна кнопка на люстру, вторая на точечные светильники
|
![]() |
|
![]()
|
|
а третий провод?
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Ну хоть убейте... не могу ничего рассмотреть на фото... кроме силуэтов трансформаторов и контроллера...
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
практически тоже, особливо на маленьком экране
|
![]() |
|
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вызывайте мастера. то есть меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9184 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Тебе наврали, ты не мастер. Ты так, подмастерье.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.10.2014 Пользователь №: 42109 ![]() |
Доброго времени суток.
Сегодня при включении с выключателя пыхнул блок Sneha B-727. Отгорела одна дорога от TIAN YI de3f-s-a (их там две штуки) релюхи штоль? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитав ветку понимаю, что китайцы есть китайцы но всё же... стоит попробовать реанимировать или проще купить что-то такое ? Где гарантия, что не погорело еще что-нить? Как проверить? Да и дорогу особо не видно куда шла... нет ни у кого фотки не сгоревшей? |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.10.2014 Пользователь №: 42109 ![]() |
Подкинул проводок вместо сгоревшей дороги - прогорела дальше... падла...
Видать в релюхе всеже кз... реально достать такие, или заменить на что? |
![]() |
|
![]()
|
|
Спецы...............
аууууууууууу... куда все подевались??? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Пытаются размытые фотки под лупой разглядеть...
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 16:44 |
|
![]() |