Здарвствуите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Здарвствуите |
Гость_вагиф_* |
3.12.2014, 16:34
|
Гости |
Здравтвуйте.
не знаю получмтся у меня я хотел спросить. В чем разнется в проводах . я работаю помошником электрика главнвго по машинам в автосервесе. мне нужно делать что он говорит. Почему такие толстые провода на дванатцать вольт. эти провода толше чем в 220 вольт почему. Тамже 12 вольт он мне говоориит так нужно почему не ховорит.я знаю что на стартер нужно толстй провдд греются силно почему на лампа тоже нуждно толстой првад как 4спичка прибор мне дает с тонким провадами мерит чтб я гудеть пирибор. там неет тока много почему так он мне говорить я тожт знаю как налдо что хорошо быть толстыйй ппровад. мне можна сказат маему наствеку что нет такая провод в машина такой толстай как какк палка чут тонше. |
|
|
|
3.12.2014, 16:57
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.10.2014 Пользователь №: 41845 |
Текст просто жесть. Хух, давно так не смеялся.
Попробуйте сначала исправить грамматические ошибки Ничевошеньки не понятно |
|
|
3.12.2014, 17:04
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Цитата Почему такие толстые провода на дванатцать вольт. эти провода толше чем в 220 вольт почему. Патамушта на 12 или 20 вольтах больше тока при адинакавой нагрузка. Школа хадить нада снова.ЗЫ. Простите за такой язык, но вероятно автору так понятнее будет. Ещё раз, сорри. (не повторять, ибо наказуемо) -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 19:24 |
|