![]() как убрать контекстную рекламу "средств для экономии электричества" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() как убрать контекстную рекламу "средств для экономии электричества" |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9212 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Да мне то они тоже пофигу. Я за "чайников" беспокоюсь. А так же за репутацию сайта. Так как ссылки отправлять? Прямо здесь оставлять?
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Да мне то они тоже пофигу. Я за "чайников" беспокоюсь. А так же за репутацию сайта. Так как ссылки отправлять? Прямо здесь оставлять? в рекламе Яндекса и гугла в объявлении внизу есть домен - мне надо его знать что бы блокировать показ на этом сайте. Можно перейти на сайт с рекламы и скопировать адресную строку с именем домена. Бывает много хитростей. Например рекламу делают на "правильный" сайт, потом ставят какие то скрытые редиректы на левые предложения товаров услуг. Что бы предметно блокировать такое, или обращаться в Яндекс - надо знать начальный домен - в объявлении. Яндекс и гугл не всегда это могут проверить. Вобщем вариантов масса, но мне надо знать домен, который блокировать для показов. Рекламу я могу и не видеть - она щас поведенческая, каждому пользователю своя. Можно в ЛС мне писать, что бы не грузить эту тему. Спасибо за помощь. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 2:07 |
|
![]() |