![]() Неизвестная фирма УЗО , Надежны ли сии УЗО, или стоит избежать их? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Неизвестная фирма УЗО , Надежны ли сии УЗО, или стоит избежать их? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.11.2015 Из: Вильнюс Пользователь №: 47369 ![]() |
Добрый день,
Я подключаю бойлер в будущем хостеле и хочу выбрать УЗО к нему. Я живу в Вильнюсе, Литва. Захожу в строительный магазин, а там только две фирмы поставлают УЗО - Schindler (ок 21 евро), ETI (ок 23 евро) и какойто Vecas (16 евро), о котором я никогда не слышал и в интернете инормации не нашел. На стенде пишет, что Vecas - Китайская фирма, да и внешность какая-то стремно не серьезная. В загруженном файле можете увидеть как оно выгляжит. Как вы думаете, наверняка не стоит рисковать? Стоит ли доверять этому производителю? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Лучше тогда купите Шнайдер
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
... Захожу в строительный магазин.... Как вы думаете, наверняка не стоит рисковать? А если не рисковать и зайти в специализированный магазин по электроматериалам? Может и выбор и цены будут иными... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.11.2015 Из: Вильнюс Пользователь №: 47369 ![]() |
savelij, я тоже так подумал, спасибо. Думаю зайти в ElektroBalt спец магазин, а то неохота рисковать жизнями людей.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3251 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
обыкновенный Китай . За ваши деньги нарисуют и прилепят любую лейбу
-------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 17:37 |
|
![]() |