Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Реклама , реклама

electrik
сообщение 15.1.2016, 11:49
Сообщение #41

Администратор сайта

1. телефон и адрес в выдаче поиска Яндекс (адресный сниппет) появляется когда компания и ее сайт зарегистрирован в Яндекс.Справочнике (карты яндекса, адрес и телефон берется оттуда), и при ряде условий - например по фразе которую ищут в поиске Яндекса - в выдачу попала ГЛАВНАЯ страница вашего сайта.
2. Сайт может не быть в поиске по разным причинам - хреновый хостинг-провайдер, сайт запрещен самим разработчиком в robots.txt - разные некорректные перенаправления движка сайта (бывает в конструкторах разных или самопальных движках от "народных умельцев")

И вообще я за то -что бы каждым делом занимались профессионалы. Именно профессионалы, а не любители, которых у нас масса. Каждый школьник -сделавший сайт в конструкторе или поставивший Joomla или Вордпресс -уже "веб-разработчик". icon_smile.gif
Смешно, если бы не было так грустно - путаются мальчики под ногами, демпингуют реальные, выверенные цены, сшибая себе на бутылку пива недельной работой "в охотку". Создают массу хлама в Интернете и проблем клиентам, да и пудрят им мозг своими "знаниями" из гугла. icon_smile.gif
Толка от них ноль, а вреда масса. Но это о "наболевшем". icon_smile.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
220v-elektrik
сообщение 15.1.2016, 12:36
Сообщение #42

=VIP=

Из: г.Старый Оскол

Неискушенному заказчику невозможно разобраться в том насколько профессионален исполнитель. Это относится к любому виду деятельности, поэтому и процветают недомастера.
Но положа руку на сердце зададим себе вопрос: а откуда взялись мэтры программирования и суперэлектрики? Разве они не были такими? Зелеными и не очень понимающими что делают, но стремление стать лучшим помогло им стать теми которыми они стали. Поэтому давайте будем более снисходительными к таким ребятам, возможно они вырастут и будут лучше нас.

--------------------
327662@mail.ru
Вставить ник
electrik
сообщение 15.1.2016, 13:26
Сообщение #43

Администратор сайта

Цитата(220v-elektrik @ 15.1.2016, 12:36) *
Поэтому давайте будем более снисходительными к таким ребятам, возможно они вырастут и будут лучше нас.

Тут понимаете, проблема не в том, что люди делают и пытаются что то делать. Это есть хорошо.
Больше проблема как они это мыслят - я конечно всегда обобщаю (не принимайте на свой счет), но тенденции вырисовываются плохие, общие тенденции.

Когда мы были зеленые и молодые -мы слушали старших товарищей, учились у них, перенимали их опыт. Книжки читали (что сильная разница от поиска в Интернет часто недостоверной информации в поиске)

Сейчас любой юный и зеленый -получив доступ к поиску гугла или яндекса, даже не воспринимая информацию в голове, не продумывая ее мозгом, а просто по факту занимаясь "копипастом" уже начинает создавать себе мнение о самом себе любимом как правильном, понимающем, и однозначно профессиональном, которому не фик слушать каких то стариков-старперцев, с многолетним опытом.

К чему это приводит? да пожалуйста примеры, глобальные:
Вы не заметили, что глобально во всех интерфейсах современных веб-приложений уже просто плюют на пользователя и на его удобство? Например, яркий пример, обновленные интерфейсы Гугла - каких либо конференций Гугла. Километровая портянка с сообщениями -без постраничной разбивки, с подгружаемыми блоками.И что бы добраться до свежей информации надо несколько минут крутить страницу вниз. настроек показать новые сообщения вверху просто нет!
И одновременно с этим -с повышением нагрузки и числа запросов при открытии тойже самой инфы -ввод ограничений на нагрузку создаваемую пользователями -вплоть до блокировок целых подсетей.
То есть делаем что бы было неудобно, и вместо одного клика -десять (соответственно больше запросов, нагрузки), а потом начинаем регулировать нагрузку опять за счет тех же самых пользователей и их удобств.

Вы думаете такое придумали люди с опытом? да нет -все те же самые "народные умельцы" -которые считают что вправе советовать и ломать тенденции и правила.

Я, конечно, может и пессимист и консерватор. Но раньше так все не разрушали как сейчас.... И самое интересное, что единственный критерий этих "разрушений" -забота о собственном кошельке и благополучии, ну, или максимально забота о коммерческом благополучии фирмы, которая платит деньги. Но не о благополучии людей, которые пользуются продуктом!

А меня блин учили - "Олег! мы даем людям свет! И им плохо, когда у них нет света!" - и это (люди, потребители продукта) было главное, а деньги потом, вторичное. Как все перевернулось!

Извините за философию и ностальгию, может быть излишнюю, и непонятную новым поколениям. icon_smile.gif
Вставить ник
vitaas7
сообщение 15.1.2016, 23:42
Сообщение #44

Посетитель
**

Из: КУБАНЬ

Цитата(electrik @ 15.1.2016, 11:49) *
1. телефон и адрес в выдаче поиска Яндекс (адресный сниппет) появляется когда компания и ее сайт зарегистрирован в Яндекс.Справочнике (карты яндекса, адрес и телефон берется оттуда), и при ряде условий - например по фразе которую ищут в поиске Яндекса - в выдачу попала ГЛАВНАЯ страница вашего сайта.
2. Сайт может не быть в поиске по разным причинам - хреновый хостинг-провайдер, сайт запрещен самим разработчиком в robots.txt - разные некорректные перенаправления движка сайта (бывает в конструкторах разных или самопальных движках от "народных умельцев")

И вообще я за то -что бы каждым делом занимались профессионалы. Именно профессионалы, а не любители, которых у нас масса. Каждый школьник -сделавший сайт в конструкторе или поставивший Joomla или Вордпресс -уже "веб-разработчик". icon_smile.gif
Смешно, если бы не было так грустно - путаются мальчики под ногами, демпингуют реальные, выверенные цены, сшибая себе на бутылку пива недельной работой "в охотку". Создают массу хлама в Интернете и проблем клиентам, да и пудрят им мозг своими "знаниями" из гугла. icon_smile.gif
Толка от них ноль, а вреда масса. Но это о "наболевшем". icon_smile.gif

Я не за карты говорил,это совсем другое. А если в названии сайта есть номер телефона,он отображается независимо какую страницу сайта нашел поисковик.
На счет конструкторов я могу понять ,если на этих конструкторах делают сайты для других(продажи)

Вставить ник
220v-elektrik
сообщение 16.1.2016, 0:21
Сообщение #45

=VIP=

У меня тоже виден телефон в поисковике, иногда только городской, а иногда все три

Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 16.1.2016, 0:23

--------------------
327662@mail.ru
Вставить ник
Pantryk
сообщение 21.1.2016, 18:04
Сообщение #46

Кое в чем специалист

Из: Минск, Беларусь

Цитата
без постраничной разбивки, с подгружаемыми блоками.И что бы добраться до свежей информации надо несколько минут крутить страницу вниз.

А я уж думал, что это я уже постарел и чего-то не понимаю в современном пользовательском интерфейсе.
Сейчас рынок постоянно требует нового. Новый телефон, ноутбук, новое оформление. Вот и придумывают кто что может. А удобный интерфейс уже наверняка был придуман.

Сообщение отредактировал Pantryk - 21.1.2016, 18:05
Вставить ник
220v-elektrik
сообщение 15.2.2016, 9:27
Сообщение #47

=VIP=

Интересно, видеоролики электромонтажников на youtube дают заказчиков? Есть тут такие на форуме кто выкладывает свое видео? Поделитесь...

Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 15.2.2016, 9:27

--------------------
327662@mail.ru
Вставить ник
Girmice
сообщение 15.2.2016, 19:10
Сообщение #48

Заглянувший
*

Цитата(220v-elektrik @ 15.2.2016, 9:27) *
Интересно, видеоролики электромонтажников на youtube дают заказчиков? Есть тут такие на форуме кто выкладывает свое видео? Поделитесь...

Могу только со стороны клиента сказать, что лично я точно смотрю ролики и конечно присматриваюсь к исполнителям.

Кто-то далеко живет.
А у кого-то очень дорого))) Что косвенно наводит на мысль о том, что поток заказов у людей большой и как мне кажется вклад роликов в это ощутимый.
Вставить ник
savelij®
сообщение 28.2.2016, 22:56
Сообщение #49

=VIP=

Из: Санкт-Петербург

Если перед отправкой сообщения прочитали тему, то могли заметить, что это не доска рекламных объявлений.
ссылки удалены.

--------------------
Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
Вставить ник
Филин Сергей Вик...
сообщение 28.2.2016, 23:47
Сообщение #50

Заглянувший
*

Из: Москва

Приветствую, коллеги!
1. Изучил немного html, нарисовал себе сайт на троечку, можете глянуть на мой сайт ENG-EL. Далее пошло все автоматом, освоение рекламы в Гугл Адвордс и Яндекс Директ, нужно же как то продвигать сайт. Это эффективная реклама, заказы идут, но, чтобы держаться на первой или первых трех страницах такая реклама съедает достаточно много из бюджета. Можно попасть на удачный заказ на пол года и реклама не нужна будет все это время пока выполняешь.
2. Социальные сети с нашим направлением совсем не товарищ. Там рулят коты, еда и т.д.))) icon_biggrin.gif Многие даже и не понимают, что за группа и для чего она.
3. "Сарафанное радио". Сделал красивые визитки,чтобы сразу не выкинули и раздаешь знакомым заказчикам штуки по 2-3, а те тоже знакомым.

В наше время думаю самое эффективное это "сарафанное радио" и просторы могучего интернета. Недавно воплотил желание создать электронный прайс на электромонтажные работы eng-el.ru. С газетами не работал, ничего сказать не могу, но думаю это уже прошлый век, хотя могу и ошибаться, т.к. в метро не езжу и сам их не читаю. icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал Филин Сергей Викторович - 28.2.2016, 23:48

--------------------
ENG-EL
Вставить ник
220v-elektrik
сообщение 29.2.2016, 8:42
Сообщение #51

=VIP=

Странно как это сообщения местами поменялись icon_biggrin.gif

--------------------
327662@mail.ru
Вставить ник
Филин Сергей Вик...
сообщение 29.2.2016, 9:59
Сообщение #52

Заглянувший
*

Из: Москва

Все очень просто) Сначала удалил из-за спама с ссылками,потом переделал и снова вставил.Вроде пропустили,но подпись все равно удалили)

--------------------
ENG-EL
Вставить ник
Костян челябинск...
сообщение 29.2.2016, 12:45
Сообщение #53

=VIP=

Из: Челябинск

Цитата(Филин Сергей Викторович @ 29.2.2016, 11:59) *
но подпись все равно удалили)

И это правильно. Ибо .. Ну вы в курсе.

--------------------
Вставить ник
Липетчанин
сообщение 6.5.2016, 22:50
Сообщение #54

Заглянувший
*

Из: Липецк сити

Приветствую форумчане!! У меня идейка насчет Авито есть.Оцените. Я вот у себя в городе нашел сим карты МТС по 50 р,официальные, по паспорту, если взять 30 шт ,сделать переадресацию на свой основной номер, в офисе МТС спрашивал, можно сколько хочешь переадресовывать, создать 30 аккаунтов на АВИТО на эти номера и давать каждый день по одному. Через 30 дней первое объявление кончится, просто зайти и перепадать и так далее . Ну единственное завести листок где все они в порядке очереди будут записаны.
Ну и как вы думаете достаточно будет просто откл. вкл. роутер, что б сменить айпиадресс или еще нужно будет историю подчищать?
И кто в АВИТО регулярно, а то я давненько там не был, там с этими подтемами в услугах где отдельно электрика ,сантехника , отелочные работы и т.д в каждое можно давать с одной учетной записи или забанят??
Вставить ник
220v-elektrik
сообщение 7.5.2016, 7:53
Сообщение #55

=VIP=

Смысл в том чтобы твое объявление об услугах стояло первым иначе шансы на заказ сильно уменьшаются или сводятся к нолю. В твоем случае надо ещё и 30 совершенно разных по смыслу объявления придумать иначе бан.

Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 7.5.2016, 8:26

--------------------
327662@mail.ru
Вставить ник
Липетчанин
сообщение 7.5.2016, 8:19
Сообщение #56

Заглянувший
*

Доброе утро!!Ну первым оно не будет никак, так как там первые премобъявления, ну насколько я посмотрел, во всяком случае у нас в Липецке , за день даже страница не забивается новыми бесплатными объявлениями,так что всё равно каждый день будет на первой странице ,а в начале даже в первых рядах. Поясните только,будьте любезны , что значит 30 разных по смыслу объявлений? Если я даю объявление в колонку электромонтажных работ, то априори там все объявления схожи по смыслу.
Вставить ник
220v-elektrik
сообщение 7.5.2016, 8:34
Сообщение #57

=VIP=

Смысл да одинаков, а вот текст должен быть совершенно разным. Меня например забанили за то, что я дал одинаковые объявления на разные населенные пункты(соседние города), хотя понятно же что глупость. Надо давать премиум объявление, стоит не так уж и дорого, отбивается первым же заказом. Я три месяца давал премиум и отслеживал статистику. Заказчики говорили позвонили Вам потому, что стояло самым первым объявление. Картинку яркую на основное фото и хороший текст объявления, благо авито не ограничивает количество знаков. Я еще на картинке телефоны написал, хорошо звонили, пока эту картинку не забанили. И еще советую поставить свое фото в хорошей спецовке на рабочем месте, то-же работает.

Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 7.5.2016, 8:39

--------------------
327662@mail.ru
Вставить ник
Липетчанин
сообщение 7.5.2016, 8:51
Сообщение #58

Заглянувший
*

Вы меня скорей всего не поняли. Я то и написал, что нужно купить 30 сим карт и создать 30 аккаунтов,ну а разные тексты , так это можно скопировать с Московского региона 30 разных по тексту объявлений и вставить. А насчёт премов, вот на Авито вернулся с месяц полтора назад 3 недели давал премобъвления по 680р в неделю ,звонков 20-25 было за три недели и больше половины пустышки, а какие более менее по теме так чуть ли за бесплатно хотят, что б им сделали. Ну понятно кризис.Вот поэтому и предложил на рассмотрение свою антикризисную идейку.1500 р и постоянная реклама на Авито
Вставить ник
220v-elektrik
сообщение 7.5.2016, 9:53
Сообщение #59

=VIP=

Авито хорошо "работало" когда шла их реклама по телеку об услугах электрика. Как только рекламу сняли и звонков с авито стало почти ноль. Пробуйте, возможно что-то получится с этими сим-картами. У нас ситуация аналогичная, звонков мало, а те кто и звонят хотят почти задаром все сделать. Авито бы то-же свои аппетиты поумерило, глядишь и люди потянулись бы.

--------------------
327662@mail.ru
Вставить ник
Липетчанин
сообщение 7.5.2016, 9:57
Сообщение #60

Заглянувший
*

Ну что вы хотите, АВИТО можно сказать монополия, поэтому и приходится как то придумывать обходить их непомерную жадность
Вставить ник

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему