![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 9 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 9 |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 27599 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1763 Регистрация: 16.1.2013 Из: Ставрополь Пользователь №: 30158 ![]() |
Не варилку я задумал, питальник мне потребовался хороший, но по выходным параметрам очень схожий со сварочником 50В до 50А. Я понял сразу что Вы делаете, просто пример привёл. Делал я питальник для УНЧ полумост из интерлавки по их печати. Проблем совсем никаких, ОС сразу ограничивает ШИМ на требуемом уровне и молотит как доктор прописал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 27599 ![]() |
oleg1ma большое спасибо.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 7.4.2014 Из: беларусь Пользователь №: 38995 ![]() |
Привезли мне 2 новых ключика из Минска. На вид качество лучше чем у китайских. и толщина больше. 5мм против 4.5 у китая. Цена 5$ за штуку.Буду пробовать ставить. Продавец указал производителя -Мексика ???[attachment=48831:___024.JPG] Слева старый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 15.7.2013 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 34349 ![]() |
Слева сфрезирован и перемаркерен. Пользую оригиналы 4063D. На двух ключах полумост 2,5 кВт круглосуточного пользования. На номаконе.
-------------------- Гору нельзя покорить, она может позволить на неё взойти...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2873 Регистрация: 7.3.2013 Из: Алтаиский край Пользователь №: 31373 ![]() |
Цена 5$ за штуку.Буду пробовать ставить. Что то у вас совсем дорого, у нас в магазинах можно взять такие по 160-180 руб, конечно тоже не дёшево-но всё же. -------------------- Всё, что холодное - уже сгорело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 5.4.2014 Из: гМинск Пользователь №: 38962 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2873 Регистрация: 7.3.2013 Из: Алтаиский край Пользователь №: 31373 ![]() |
Не расстраивай человека, это же Беларусь, я тоже брал по такой цене. А с Китая у нас ограничение в 22 евро в месяц ![]() Так ему и так дорого этот проект вылез, он уже раз выписал с Китая и нарвался на перемаркер-там ведь тоже не везде ок. -------------------- Всё, что холодное - уже сгорело.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 5.4.2014 Из: гМинск Пользователь №: 38962 ![]() |
Так ему и так дорого этот проект вылез, он уже раз выписал с Китая и нарвался на перемаркер-там ведь тоже не везде ок. Ну что ж бывает. Надеюсь, что это не коммерческий проект, а все затраты компенсируются тем удовольствием, которое получит после успешного запуска. |
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь, что это не коммерческий проект, а все затраты компенсируются тем удовольствием, которое получит после успешного запуска. Я тоже надеюсь, и желаю ему удачи- тем более кажется он мой 8 проект делает. У меня он не капризничал при запуске, и кажется кто то повторял его. -------------------- Всё, что холодное - уже сгорело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 24.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 29335 ![]() |
фактически закончен один из долгостроев.
Дешевый сверкальник, по мотивам Липина, платы Олег1ма ![]() ![]() ![]() Осталось докупить разъемы. Тест на Балласте 160А. Так и оставлю, так как дальше отстраивать и тестировать - холодно Сообщение отредактировал Navstar - 30.1.2017, 17:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 7.4.2014 Из: беларусь Пользователь №: 38995 ![]() |
Что то у вас совсем дорого, у нас в магазинах можно взять такие по 160-180 руб, конечно тоже не дёшево-но всё же. Не -это не совсем дорого . Совсем дорого в интернет магазине RADIOSHOP.BY там такие же стоят21.7 бел. рубля это чуть больше 10$ за штуку ![]() Ну что ж бывает. Надеюсь, что это не коммерческий проект, а все затраты компенсируются тем удовольствием, которое получит после успешного запуска. Делаю йсключительно для себя -ради удовольствия. Иногда люблю поварить в гараже. когда пробовал варить на малом токе мне очень понравилось как он варит -просто тихонько шипит .и свет не моргает!-Для меня это очень важно. Сообщение отредактировал SERJ71 - 30.1.2017, 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 26.3.2013 Из: г пермь Пользователь №: 31898 ![]() |
Заказал на Али кулер 8015 с током 0.5а прислали включил ток потребления 0.35 а.долбаные китайцы кругом обман.открыл спор поcмотрим что скажут
-------------------- Все должно изменится что бы все осталось по старому
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заказал на Али кулер 8015 с током 0.5а прислали включил ток потребления 0.35 а.долбаные китайцы кругом обман.открыл спор поcмотрим что скажут Так у них всё в заниженном виде, и амперы наверно другие- какие-то свои, потому как ихние аппараты практически всегда не выдают заявленный ток. Так что амперы у них ну поменьше наших будут ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё, что холодное - уже сгорело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 26.3.2013 Из: г пермь Пользователь №: 31898 ![]() |
Заказывал для компового малыша там чем больше тем лучше посмотрим что узкоглазые ответят на претензию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3020 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 8733 ![]() |
Заказал на Али кулер 8015 с током 0.5а ... Владимирон, что ты имеешь под словом "кулер"? -------------------- Мы, танкисты, горючее завсегда на язык пробуем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вентилятор
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вентилятор Ну кулер конечно это вентилятор с радиатором в сборе, ну и ладно-мы всё равно поняли.-------------------- Всё, что холодное - уже сгорело.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 14:02 |
|
![]() |