![]() Как дела, богатеи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Как дела, богатеи? |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 550 ![]() |
Я тут прочитал статью: Статья в известиях. Вот небольшая цитата оттуда: "Министерство труда и социальной защиты РФ составило топ-10 высокооплачиваемых должностей, которые были вакантны в первой половине 2017 года. Самыми выгодными профессиями оказались капитан океанского и командир воздушного судов с зарплатами 500 тыс. и 320 тыс. рублей соответственно.
Другие позиции рейтинга заняли главный тренер по хоккею (300 тыс. рублей), начальник строительного участка (250 тыс. рублей), врач-стоматолог (200 тыс. рублей), риск-менеджер (200 тыс. рублей), инженер-электрик (195 тыс. рублей) и аналитик в области информатики и вычислительной техники (190 тыс. рублей). Хочу по этому поводу спросить: "Ребята, а куда вы деваете такую прорву денег?" -------------------- Счастливо тебе.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Евгений, куда куда... заплатили налоги за себя и за того парня и спим спокойно на оставшиеся полсотни...
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2555 Регистрация: 13.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14498 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 17145 ![]() |
Попросили жители одного многоквартирного дома просчитать стоимость кап. ремонта по электрике.
Просчитал материалы с транспортными добавками, хорошую (рыночную) зарплату электрикам-исполнителям и менеджерам, прибыль предприятию + все налоги и отчисления + всякие зимние и проч. коэффициенты... На небольшой дом получилось 450 тыс. руб. Ту же работу посчитали в региональном фонде кап. ремонта - 1,2 мил. руб. У меня вопрос: рабочие-электрики разве получили те самые высокие зарплаты, просчитанные мной? И кроме того, куда ушла реальная 3-х кратная чистая прибыль? А таких кап. ремонтов - тьма тьмущая... Подобная ситуация. В ТСЖ необходимо было сделать небольшой обще-строительный ремонт за счёт денег кап. ремонта. Мы с председателем ТСЖ предварительно прикинули расходы. Строительная организация насчитала 100 тыс. руб. После возмущения председателя они переделали смету на менее 20 тыс. руб. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17709 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
"Министерство труда и социальной защиты РФ составило .. Зачем далеко ходить, рядом поспрашивали.. Это зарплата гл.инж.электрика в здании министерства. В целом понятно - очередное "жить стало лучше, жить стало веселее". А дальше, про шею, мы и сами знаем. Сообщение отредактировал Олега - 27.9.2017, 7:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 27.2.2006 Из: село Самбек Пользователь №: 4940 ![]() |
Я тут прочитал статью: Статья в известиях. Вот небольшая цитата оттуда: ... инженер-электрик (195 тыс. рублей) ... Хочу по этому поводу спросить: "Ребята, а куда вы деваете такую прорву денег?" Хочу по поводу напомнить проф. Преображенского: не читайте советских газет. Ну а нынешних российских тем более. -------------------- энге елдыбабай!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17709 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Хочу по поводу напомнить проф. Преображенского: не читайте советских газет. Ну а нынешних российских тем более. У Преображенского не было TV, а то и про него добавил бы ![]() Думаю, что больше, чем у з/пл всех перечисленных, было отвалено аналитику в области статистики, готовившему данные. (голос аналитика:"ничего личного, просто работа такая") Сообщение отредактировал Олега - 29.9.2017, 15:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3768 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Нехорошо считать деньги в чужом кармане! Ну зарабатываю я 200 000 целковых, так мне что сейчас, пойти повеситься или утопиться? Кто на что учился...
-------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это на перчатках ? Или на табличках ? Чем зарабатывается, в какой нише ?
Ваня, я по-честняку завидую, поскольку меня и на 50 никто не зовет (тунеядец). |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3768 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...Чем зарабатывается, в какой нише ? Как испытатель электрооборудования подстанций класса напряжения 330 кВ я получаю неплохие надбавки за вредность и за творческий характер работы, плюс помогаю "чайникам" делать курсовые и дипломные проекты, плюс другие подработки по мелочам - вот и набегает. А Вы что серьёзно считаете, что это много? -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 29.5.2014 Пользователь №: 39733 ![]() |
В Иваново есть не только невесты
![]() -------------------- Сбыт - это наш быт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22983 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Ваня Иванов речь как бы о зарплатах, а не халтурах
или Вы в налоговой отчитываетесь про курсовые и дипломные проекты, плюс другие подработки по мелочам это много? если это в рублях, то много -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как испытатель ... Огласите чисто как испытатель. А Вы что серьёзно считаете, что это много? Надо же так оторваться от реальности. Это не то чтобы много, Ваня.. Я уже пакую монатки в чумадан и бегу к Питерской платформе.. Прощай, родина ! Интересен уровень простецких (0,4-10) ивановских инженеров-электриков. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2315 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2555 Регистрация: 13.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14498 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 17040 ![]() |
Это где-то,в параллельной Вселенной.
![]() -------------------- Когда наступит конец света,все электрики останутся без работы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 550 ![]() |
Ну зарабатываю я 200 000 целковых Надо же, есть один. А я руку на отсечение был готов отдать, что ни один инженер-электрик в России не зарабатывает 195 тыс в месяц. Я, правда, все же под заработком представляю именно зарплату, а не шабашки/калымы. Достаточно уверенно готов сказать, что со всеми доплатами за вредность/классность ФСКшный инженер в лаборатории вряд-ли зарабатывает больше 70 тыс. -------------------- Счастливо тебе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 29.5.2014 Пользователь №: 39733 ![]() |
Надо же, есть один. А я руку на отсечение был готов отдать, что ни один инженер-электрик в России не зарабатывает 195 тыс в месяц. Я, правда, все же под заработком представляю именно зарплату, а не шабашки/калымы. Достаточно уверенно готов сказать, что со всеми доплатами за вредность/классность ФСКшный инженер в лаборатории вряд-ли зарабатывает больше 70 тыс. И с каждым годом ФСКашных инженеров всё меньше. -------------------- Сбыт - это наш быт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 1:14 |
|
![]() |