Остатки радиаторов и конденсаторов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Остатки радиаторов и конденсаторов. |
28.10.2017, 10:45
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1758 Регистрация: 16.1.2013 Из: Ставрополь Пользователь №: 30158 |
Добрый день, ПАНСО. Брал как то у Вас конденсаторы
[attachment=52430:DSC_0001_1_.JPG] Собрал на них 2 компактных аппарата, у обоих одна болезнь, не выдают требуемый ток. И если на мостовом аппарате ключи выдерживали издевательств то на косом при попытке поднятия тока путём подстройки в схеме. ключи просто тихо уходили в мир иной. Вот только мысля проверить просадку напряжения на банках пришла ко мне только после 2-х пар спаленных ключей. Это скорее не претензия к Вам а предостережение к моим последователям, а я сам виноват, говорили умные люди, ставьте только новые электролиты. |
|
|
|
28.10.2017, 11:07
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: г. Владимир. Пользователь №: 33326 |
Добрый день, ПАНСО. Брал как то у Вас конденсаторы [attachment=52430:DSC_0001_1_.JPG] Собрал на них 2 компактных аппарата, у обоих одна болезнь, не выдают требуемый ток. И если на мостовом аппарате ключи выдерживали издевательств то на косом при попытке поднятия тока путём подстройки в схеме. ключи просто тихо уходили в мир иной. Вот только мысля проверить просадку напряжения на банках пришла ко мне только после 2-х пар спаленных ключей. Это скорее не претензия к Вам а предостережение к моим последователям, а я сам виноват, говорили умные люди, ставьте только новые электролиты. Ну, что ж возможно наверно... Первые конденсаторы проверял на внутреннее сопротивление , плохих не оказалось, далее прибор отдал и уже как есть предлагал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2025, 10:13 |
|