![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 4-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 4-я. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1245 Регистрация: 6.7.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6010 ![]() |
Имеется более интнрнсный вопрос . Кто знает маркировку сварочных разьемов на корпусе сварочника для сварочных кабелей , таких как на фирменных девайсах . Может еще и поставщика кто знает в Украине ? Посмотри тут - http://www.binzel-abicor.com/content.asp?m...r=1&lng=20# В продукции "байонетные разъемы" Я у себя беру в Запорожье в магазине Энергия два комплекта мам и пап, все вместе 76грн (вчера взял) это 15 баксов гдето. На этикетке написано "Байонетное соединение (DIN EN 60974-12)" Виктор - пасиба, закачало. -------------------- Всё вышенаписанное является случайным набором букв, любое совпадение с реальными словами является неумышленным.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2393 Регистрация: 3.4.2007 Из: Харьков, пески Пользователь №: 8469 ![]() |
Плата блока питания ТОП + Этож надо было так исходник изуродовать? А где нормы ISO или что-то о них напоминающее, а забота о себе- любимом? Вдруг пробьёт. Зачем тогда вообще гальваническая развязка. Ставь переменник с пластмассовым хвостом, да собирай конструктив в таком же ящике и всех делов.А у нас всё вдруг, хоть засуха или потоп, болгарка рядом со сварочником тоже обязательно вдруг. Да и лаку на плату не хватит- тоже вдруг. -------------------- Дак мне деньги как таковые сами по себе не нада. Я добропорядочный гражданин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1848 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краматорск Пользователь №: 7929 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.7.2007 Из: Полтавская.обл Пользователь №: 9076 ![]() |
Привет всем! Подскажите пожалуйста - каку оптимальную частоту подогнать под Е70 с кол. вит. 18/ 6 (кажется кто то советовал 35Кгц) как себя будут чувствовать IRG4PC50U и надо ли изменять параметры снаберов?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Регистрация: 8.7.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 8946 ![]() |
2 RUS5610: Ну если к нам в Крым хотя бы на пяток дней, то лучше заказать у Терейковского и оплатить из Евпатории и доставку туда же. Тут на ветке ссылки на него были. На две недели приеду,спасибо за совет. А что лудще везти рубли или евро? ![]() -------------------- Греется-значит работает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 18.3.2008 Из: Kiev, Ukreine Пользователь №: 10745 ![]() |
IRG80N60UFD, что за девайс? Может есть у кого даташит?
|
![]() |
|
Гость_seven_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста собрал сварочник 160а сжёг четыре электрода постаянка но не уони какиета с голубой точкой на пятом выбило пакетник на 25а который стоит после кондёров
электоды жёг один за одним радиаторы и транс холодные через 3 минуты включил пакетник и варил дальше на третем электроде опять выбило пакетник транзюки целые в чём может быть причина |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 14.9.2007 Из: Тольятти Пользователь №: 9426 ![]() |
Что-то не смог найти данный экземпляр на своих люьимых поисковиках даташитов, может где ошибка в названии?
|
![]() |
|
Гость_интузиаст_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста собрал сварочник 160а сжёг четыре электрода постаянка но не уони какиета с голубой точкой на пятом выбило пакетник на 25а который стоит после кондёров И не мудрено ели жег их на 160 амперахэлектоды жёг один за одним радиаторы и транс холодные через 3 минуты включил пакетник и варил дальше на третем электроде опять выбило пакетник транзюки целые в чём может быть причина |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 19.1.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 10275 ![]() |
Подскажите пожалуйста собрал сварочник 160а сжёг четыре электрода постаянка но не уони какиета с голубой точкой на пятом выбило пакетник на 25а который стоит после кондёров электоды жёг один за одним радиаторы и транс холодные через 3 минуты включил пакетник и варил дальше на третем электроде опять выбило пакетник транзюки целые в чём может быть причина Сам не сталкивался, но в первом форуме было у человека то-же самое, а именно пакетник после банок. Так вот ему популярно объяснили, что пакетник нужно ставить по переменке и только так. Транзюки он вам все равно не спасет. |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Делаю КЗ на выходе. Лампочка еле-ле разгорается через секунду с лишним. Регулятор на яркость лампы не влияет. Перепаиваю выводы ТТ. Тоже самое. Где искать косяк?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 19.1.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 10275 ![]() |
На две недели приеду,спасибо за совет. А что лудще везти рубли или евро? ![]() Да мне кажется евро получше будет. И не меняй на вокзалах - курс грабительский. Приехал в Евпаторию - звонишь по тел. 38 050-323-3763 Артем Семенович Терейковский. Потом идешь в банк и шлёшь ему перевод. Потом звонишь опять и говоришь контрольный номер. Он шлет тебе сердечники. Дешевле и удобнее так называемый "Ночной экспрес". В Крым 10гр. - 2 долара. Делаю КЗ на выходе. Лампочка еле-ле разгорается через секунду с лишним. Регулятор на яркость лампы не влияет. Перепаиваю выводы ТТ. Тоже самое. Где искать косяк? Осцилы в студию. IRG80N60UFD, что за девайс? Может есть у кого даташит? Может SGH80N60UFD |
![]() |
|
Гость_Гость_Алексей Николаевич_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 RUS5610: И не дай Бог в поезде менять, там кидала на кидале, не ведись на "выгодный курс"
2 seven : 25А явно маловато для сварочника. Просто у тебя перегревается пакетник , вот и отрубает. Ставь только по входу по переменке. По постоянке вообще вредно - в пакетнике ещё и паразитная индуктивность нехилая, дополнительный косяк, однако.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 18.3.2008 Из: Kiev, Ukreine Пользователь №: 10745 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2393 Регистрация: 3.4.2007 Из: Харьков, пески Пользователь №: 8469 ![]() |
Ошибки нету, могу фоту сделать и выложить, может подделка? Вот что alldatasheet показал. [attachment=709:80N60.jpg][attachment=710:80N60_1.jpg] -------------------- Дак мне деньги как таковые сами по себе не нада. Я добропорядочный гражданин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 22.6.2007 Из: Russia, Kopeysk Пользователь №: 8872 ![]() |
Если я правильно понял китайскую грамоту, то это одно и тоже http://pdf.chipinfo.ru/docs/f892e5db1f9d8d...PC50UD2_IRF.pdf
-------------------- 燭樏黟罽 鍔謶勷
Новые системы плодят новые проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 27.2.2006 Из: село Самбек Пользователь №: 4940 ![]() |
Дядьки, там же на морде лица русским языком значок "f" нарисован, значит Fairchild, и судя по корпусу ТО-3Р это SGH80N60UFD.
Кстати аллдаташит его первым же предложил в списке (см. пост golub). И откуда вообще взялась идея, что это IR? -------------------- энге елдыбабай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 10401 ![]() |
Этож надо было так исходник изуродовать? А где нормы ISO или что-то о них напоминающее, а забота о себе- любимом? Вдруг пробьёт. Зачем тогда вообще гальваническая развязка. Ставь переменник с пластмассовым хвостом, да собирай конструктив в таком же ящике и всех делов. А у нас всё вдруг, хоть засуха или потоп, болгарка рядом со сварочником тоже обязательно вдруг. Да и лаку на плату не хватит- тоже вдруг. Вы свое чудо опубликуйте жаждущим массам , ато както критика однобокая .... а если все так плохо как вам кажется - я не против пускай Модератор уберет этот пост . |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11.2.2008 Из: Харьков Пользователь №: 10442 ![]() |
Пиветик всем!
Скажите можно ли токовыми клешнями замерить ток на сварочных проводах при сварке? Эти клешни совдеповские еще: они меряют ток постоянку и переменку до 600А и напряжение до 600В?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Регистрация: 8.7.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 8946 ![]() |
Алексей Николаевич и Усатый спасибо за совет.
-------------------- Греется-значит работает!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2025, 1:04 |
|
![]() |