![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
S-cream, кстати, очень интересно было бы увидеть отчёт. На соседнем форуме самостройщиков, на котором мой статус, кстати, самоуверенный самодостаточный и самодовольный говнюк, так вот, там постоянно этот вопрос поднимается, постоянно обсасывается, что было бы неплохо, но никто не даёт результаты замеров
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Срастется если, отчитаюсь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17709 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.5.2018 Пользователь №: 54222 ![]() |
Всем привет!!! Признаюсь честно студент и уже обошел все виданные и не виданные сайты но не могу найти ответ на такой вопрос (Определить порядок применения методов при отыскании повреждения кабельных линий.) Выручайте!!!!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2555 Регистрация: 13.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14498 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 ![]() |
...очень интересно было бы увидеть отчёт. На соседнем форуме самостройщиков, на котором мой статус, кстати, самоуверенный самодостаточный и самодовольный говнюк, так вот, там постоянно этот вопрос поднимается на форумхаус чтоли? ![]() но никто не даёт результаты замеров так это потому что, никто ничего не измеряет... в интернете ла-ла, бла-бла, не слазя с дивана, и всё на этом...У меня сосед по гаражу попросил М-416, заземление на даче померить, я ему принёс - только батарейки, говорю, надо поменять, старые уже... Через месяц вернул... спрашиваю - ну как, измерил? - Не, говорит, батарейки так и не купил... ![]() Сообщение отредактировал Ixtim - 2.6.2018, 11:09 -------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22983 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
в какой то ветке проскакивало, что в РУ на ТП у кабелей д.б. защита, как бы сказать от пожара, или проще РУ-0,4 АВВГ надо чем то защитить (не мех.зашита)
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... в РУ на ТП у кабелей д.б. защита, как бы сказать от пожара, или проще РУ-0,4 АВВГ надо чем то защитить ... У нас на ГРЭС выполнена такая защита в кабельных полуэтажах и тоннелях. Все кабели и кабельные конструкции обработаны. Состава не скажу, т.к. сам не знаю, но чешуйки слюды присутствуют. Наносится этот состав в жидком виде через краскопульт, потом застывает, кабели выглядят как известью побелённые. Основное неудобство при демонтаже. т.к. кабели получаются склеенные между собой, приходится буквально их отрывать друг от друга. Усилие при этом возникает не очень большое, оболочки кабелей при этом не повреждаются. А вот кожа лица после этого несколько раздражена получается, "горит", но недолго. |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 29.7.2014 Из: Ивановская область Пользователь №: 40592 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22983 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Гость5475737_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Простите но Вы занесены в базу спамеров и не можете продолжить регистрацию. Если это недоразумение обратитесь к администрации форума. Почему так? Как регистрироваться? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Цитата На колесе обозрения прокатился хоть? Не, стар я уже для таких колёс - баюса ...А вот тренажёрами (рядом) попользовался. По значкам же на опорах понял, погуляв по окрестностям - это просто новые опоры и эти знаки электробезопасности на них повешены производителем т.к. на опорах другого производителя (тоже новых) они отсутствуют. Зы. Восхитили блинчики с брынзой в "Серебрянном городе". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3768 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Не, стар я уже для таких колёс - баюса ... А воровать знаки, предупреждающие об опасности поражения электрическим током (жёлтые треугольнички со стрелочкой) не баюса? Из какого колхоза Вы к нам приезжали, что никогда знаков на опорах уличного освещения не видели? ![]() -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой-ой, сколько опять пафоса!
Поясняю - воровал бы я с земли, а болтался бы на колесе под небесами. Разница есть? А по поводу упомянутых значков ... Подскажите мне, да - колхознику, ещё места в Иваново где на опорах повешены подобные знаки (вечерами всё равно делать нечего - скатаюсь хоть, подивлюсь). |
![]() |
|
![]()
|
|
Ваня, алё ...
Моя командировка подходит к концу, а я так и не получил никаких целеуказаний. Хожу по Иваново и вместо достопримечательностей и красивых дев пялюся на столбы ... тьфу их ети ... на эти долбанные опоры, выискивая на них знакомые значки. Зы. Ты бы хоть в том же "Серебрянном городе" купил их подешёвке да развесил несколько штук, чтобы не быть балаболом. Или это имидж просто такой балабольный, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 29.7.2014 Из: Ивановская область Пользователь №: 40592 ![]() |
Моя командировка подходит к концу, а я так и не получил никаких целеуказаний. Хожу по Иваново и вместо достопримечательностей и красивых дев пялюся на столбы ... тьфу их ети ... на эти долбанные опоры, выискивая на них знакомые значки. Если говорить про необходимость установки такого знака на опоры освещения, то на фото можно увидеть, что знак наклеен на "дверцу" встроенного в опору распределительного щита, в котором установлен аппарат защиты, клемные соединения и т.п. Так что всё в соответствии с указаниями по применению предупреждающих знаков по электробезопасности. )) "Приложение №9 к Инструкции по применению и испытанию средств защиты, используемых в электроустановках. Плакаты и знаки безопасности. Знаки и плакаты предупреждающие. № плаката или знака - 5. Укрепляется на внешней стороне ... щитов и сборок напряжением до 1000 В." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3251 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
-------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
и к чему это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
возможно было
Мы технари, мы соль культуры, мы Землю держим на плечах! Без нас бы до сих пор в натуре скакали люди на ветвях. Ужасно бешенство пожара – поныне нет страшней врага. Но кто-то ж смог стихию жара замкнуть под камень очага! Не господа в лощёной коже связали опыт и число, а брат-технарь искрою Божей наш мир поставил на крыло. Мы фантазёры, нет сомнений! Но, чтобы в жизнь вошла мечта, ложатся строчки уравнений на грань холодного листа...... пысы: с фишек -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 21:21 |
|
![]() |