![]() Помощь с подключением варочной поверхности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помощь с подключением варочной поверхности |
Гость_Гость_Александр_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Как электрик я полнейший ноль поэтому спрашиваю у Вас совета по подключению варочной поверхности. Дано: варочная поверхность с 4х жильным кабелем (провода: черный, коричневый, синий и желто зеленый) я так понимаю двухфазный, из стены торчит 5 жильный кабель с проводами: коричневый, серый, черный, синий, желто зеленый, т.е. трехфазный. Правильно ди я понимаю, что при их взаимном подключении одна из фаз провода из стены просто не задействуется? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
А схемы подключения нету чтоли как в этой теме например: http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=75478
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.6.2021 Пользователь №: 58605 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
Цитата я так понимаю двухфазный Осталось только в этом удостоверится.С помощью прибора.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.6.2021 Пользователь №: 58605 ![]() |
Смогу только вечером проверить, а если так и окажется двухфазный, тогда как я выше и написал, один фазный провод со стены просто изолируется и не используется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да но его ещё лучше откинуть и от автомата к которому ваш кабель подключен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарю за помощь.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 20:02 |
|
![]() |