Правильность подключение учёта электроэнергии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правильность подключение учёта электроэнергии |
20.3.2023, 18:39
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Цитата(Олега) Купи себе букварь, специалист. Ну уж не тебе меня учить!....
-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
|
20.3.2023, 19:00
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17502 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Точно с такого же, как и ты платишь за расход по ОДПУ ... Или считаешь, что ОДПУ установили "для галочки"? У меня нет в доме ОДПУ. А там, где установлен - он не должен наматывать лишнее.Ну уж не тебе меня учить!.... В данном случае - опять мне довелось. Пожалуйста, воспринимай адекватно.. |
|
|
20.3.2023, 19:11
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Цитата(Олега) В данном случае - опять мне довелось. Было бы чем учить, то не оставил бы мои вопросы без ответа.А я и не настаиваю, тем более, что с тобой это, как всегда, бесполезно. Цитата(Олега) Пожалуйста, воспринимай адекватно.. А разве с моей стороны признание твоей "придирчивой" поправки было неадекватно?Не ищи того, чего нет.... -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
20.3.2023, 19:42
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17502 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
А разве с моей стороны признание твоей "придирчивой" поправки было неадекватно? Небольшое " ..ты прав!" на фоне 3-х постов с огрызаниями потеряло убедительность..Было бы чем учить, то не оставил бы мои вопросы без ответа. Чем учить ? Да правильным написанием - кВт*час.И я абсолютно не расположен заменять "кВт*час" на твои "кВт*t". |
|
|
|
20.3.2023, 22:22
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 49032 |
Можно уточнить о какой неправильности Ваня там намёкал, я уж запамятовал.. ? К примеру, трехфазные счетчики СЕ303 в нулевом проводе имеют (имели) датчик тока, и при фазных тока равных нулю, накручивали потребление по току протекающему по заземляющиму проводнику, если он подключен к нулевому проводнику после счетчика. Чем больше перекос нагрузок в линии, тем больше ток в нулевом проводнике этой линии, тем больше насчитает лишнего неправильно подключенный такой счетчик. А в конкретном случае, вероятно существуют повторные заземлители после общего счетчика, что предположил Ваня Иванов. Про другие такие-же трехфазные счетчики, у меня информации извините нет. Возможно, есть и другие такие-же. P.S. Вам сказочно повезло!!! Только вечером написал Вам ответ, а утром ко мне подошёл знакомый электромонтажник, он у себя в доме сделал недавно хороший заземлитель, и его трехфазный счетчик стал мотать лишнее. Счетчик - Меркурий 231. Заземлитель отсоединяет, счетчик мотать перестает. Сообщение отредактировал sasha4312 - 21.3.2023, 7:31 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 19:18 |
|