Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама ООО "ТМ ЭЛЕКТРОНИКС" ИНН: 7806548420 erid: 3apb1Qrvkep6iK1Ydj2HsNzHBE1JyWa46bE83UzrbbnUP
Продажа электронных компонентов

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Какой хостинг лучше? , Коллеги, поделитесь опытом

asogor
сообщение 13.8.2008, 21:50
Сообщение #1

Заглянувший
*

Из: Киров

В последнее время объявления публикуемые в И-нете стали приносить неплохую отдачу, посему возникла мысль - соорудить свою рекламную страничку. Но для солидности хочется что был адрес вида superelectrik.ru или com или org. Места страничка будет занимать немного, порядка 10-15 Мб (немного текста и фото работ). Дизайн скорее всего буду делать сам, тупо HTML без всяких наворотов. Посоветуйте пожалуйста хороший хостинг
Заранее спасибо
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grej
сообщение 14.8.2008, 14:46
Сообщение #2

Посетитель
**

Из: Московская обл.

для небольшой рекламной странички впринципе, и не особо важно какой это хостинг их щас масса и рекламировать не буду, т.к. я так понимаю половиной предоставленных услуг вы и пользоваться не будете....
1. Регистрация домена и заказ на хостинг, должны быть разные компании, так как если захотите сменить хостинг могут возникнуть проблемы по переносу доменного имени.
2. Зачем вам зоны com или org, с этой рекламной страничкой вы же не собираетесь выходить на международный уровень )))) только "ru", зато не будет траблов с поисковыми системами и каталогами(если конечно будут каталоги )))) что навряд ли )

--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее их…..
Вставить ник
NickEl
сообщение 14.8.2008, 23:28
Сообщение #3

Специалист

Из: СПб

2 asogor
может начать скромно, как это сделал один из посетителей другого форума, вот его страничка на LJ icon_wink.gif

--------------------
Вставить ник
asogor
сообщение 15.8.2008, 22:59
Сообщение #4

Заглянувший
*

Из: Киров

спасибо всем за советы. понял в каком напрвлении двигаться
Вставить ник
Legeor
сообщение 23.9.2008, 7:26
Сообщение #5

Заглянувший
*

Лучше попробовать себя на бесплатном хостинге вначале, потом и на платный перейти можно будет. Освоить несложное пхп программирование тоже дело полезное и занятное. Достаточно будет найти скрипт какого-нибудь портала помощнее, на бесплатном хостинге с пхп установить и развиваться! Я нашел неплохой бесплатный хостинг с пхп, здесь не буду его писать. За услуги размещения рекламы на сайте моем не навешали много, да и доступен сайт постоянно в сети, и поддержка почти круглосуточно, короче я доволен своим хостингом. Можете воспользоваться поиском гугл, рамблер, яндекс, или если модератор разрешит, дам ссылку на хостера здесь.

Давайте.

Сообщение отредактировал AlexPetrov - 24.9.2008, 9:39

--------------------
Чтоб был вам толк, мой блог вам в прок!
Вставить ник
Legeor
сообщение 2.10.2008, 8:11
Сообщение #6

Заглянувший
*

На народе.ру (narod.ru) само собой разумеется) можно пробовать силы в простом построении сайта, у меня там есть личный сайт, но его я не показываю никому кроме знакомых, да и не обновлял его давно очень. Более интересная тема обстоит с построением сайтов с использованием скриптов пхп например.Для размещения таких сайтов надо найти хостинги с возможностью пхп. У меня есть сайт на бесплатном хостинге с возможностью пхп: мойсайт.kzet.ru дали мне такого вида домен, проблем вообще с ними не было. Сайт все время онлайн, все время поддержка хостинга в сети, только вот с рекламой мы немного попрепирались, ну да это ерунда. Домены есть разные, кзет я выбрал как наиболее благозвучное, на http://www.granthost.org/ можно выбрать и другие. На аську мне обратился человек с этого сайта и молчит, стесняется. Ну успехов в начинаниях желаю всем!

--------------------
Чтоб был вам толк, мой блог вам в прок!
Вставить ник
electrik
сообщение 4.10.2008, 22:57
Сообщение #7

Администратор сайта

Я чеcтно говоря не советую никому даже начинать с бесплатных хостингов - научиться там мало чему можно - так как все по готовым шаблонам. Если разговор о деньгах - сообщаю расценки - свой домен в зоне RU - уже сто рублей в год. Платный хостинг - есть и по доллару в месяц - то есть 12 долларов в год - думаю такая сумма мало кого напряжет. Для интересных идей и проектов готов предоставить бесплатно место и поддержку домена на своих ДНС. Никому пока кто обращался не отказывал.

Но тема была какой хостинг лучше - намаявшись по практически всем известным росссийским - имею мнение, что единственный достойный в России - это хостинг Зенона zenon.net Но расценки там серьезные. Неплохой хостинг и дешевый можно взять в Америке или например на Украине - где сейчас я арендую сервер для этого сайта.

Если у кого есть вопросы по сайтам доменам и хостингам - обращайтесь в ЛС или по почте - она на каждой странице сайта (не форума) внизу. Отвечу и помогу, если это не противоречит моим возможностям.
Вставить ник
liberakatnem
сообщение 16.6.2009, 20:29
Сообщение #8

Заглянувший
*

Из: Rossiya

Мой сайт находится на НАРОДЕ,но хотелось бы что нибудь по-лучше.
Кто нибудь подскажите приличный, бесплатный хостинг.
На платный пока нет денег.

И ещё. Как вы относитесь к таким хостингам, как:

Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки

Вставляйте в окно сообщения не просто скопированный текст из закрытого форума, а нормальные ссылки.

Сообщение отредактировал AlexPetrov - 16.6.2009, 22:21
Вставить ник
Grej
сообщение 17.6.2009, 0:50
Сообщение #9

Посетитель
**

Из: Московская обл.

Цитата(liberakatnem @ 16.6.2009, 21:29) *
Мой сайт находится на НАРОДЕ,но хотелось бы что нибудь по-лучше.
Кто нибудь подскажите приличный, бесплатный хостинг.
На платный пока нет денег.

Приличный и бесплатный )))) это разные вещи, на любом бесплатном вас загонят в определенные рамки. Что вам нужно чтобы он попал под определение "приличный"? А что за сайт? если как-то связано с инженерными коммуникациями и не будете моим конкурентом, то выделю вам место на своем )))) он простенький но мне подходит ))))

--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее их…..
Вставить ник
Rasmus
сообщение 26.6.2009, 20:37
Сообщение #10

Посетитель
**

Цитата(electrik @ 5.10.2008, 1:57) *
Но тема была какой хостинг лучше - намаявшись по практически всем известным росссийским - имею мнение, что единственный достойный в России - это хостинг Зенона zenon.net Но расценки там серьезные.

Ну почему же, Агава тоже очень серьезный и надежный хостинг. И цены соответствующие сервису.

--------------------
"Сомнение - полпути к мудрости". - Публилий Сир
Вставить ник

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему