![]() Стабилизаторы Smart Boy |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Стабилизаторы Smart Boy |
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11070 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
но я как понял с одной стороны она фильтрует и выпрямляет, а затем опять преобразует в переменку. Это как же преобразует, если нет ни одного активного элемента? Судя по тому, что у схемы нет выхода, этот итерататуйный трансформатор ![]() Там нарисованы диоды не простые, а зенеровские, сиречь стабилитроны. И должны быть они двусторонними, иначе будут коротить.. Так что это даже не фильтр, а ограничитель перенапряжений. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 22783 ![]() |
Roman, ну как же в розетку если продавец пишет, что в параллель к нагрузке на шинах ГРЩ.
И при разговоре с ними они вообще говорили, что этот девайс лучше подключать сразу за трансформатором на низкой стороне... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23012 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
вроде этот
перевод в ИЕ правда кривой -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 22783 ![]() |
да, он.
у меня тоже есть корявый перевод описания, может он получше будет. Сообщение отредактировал киипиа - 12.5.2011, 14:48
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11070 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Roman, ну как же в розетку если продавец пишет, что в параллель к нагрузке А розетка что, не параллельно нагрузке? Дело в том, что на схеме присутствуют явные схемотехнические "ляпы", которые не позволят схеме работать, а устроят вульгарное КЗ со всеми вытекающими. А перевод - даа! По-аглицки понятнее. Итерататуйные трансы мозг выносят! Думал, неточности машинного перевода, а оказывается, и в английском "iterative transformer" тоже как термин не существует. А продавец будет говорить абсолютно что угодно, лишь бы продать товар. И как говорят с2н5он и Булгаков, что самое интересное в этом вранье, так это то, что это враньё с первого до последнего слова. Хао! Сообщение отредактировал Roman D - 12.5.2011, 18:29 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
Гость_Гость_киипиа_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну а какие именно "ляпы", можно поподробней, а то мне нужно дать какое-то заключение, а конкретики пока не много у меня...
а по поводу КЗ они же представляют какие-то испытания из практики, неужели все это бред? и еще замечание, как-то странно выглядит все это, у них в партнерах компания еврострой, а это ведь очень крупная компания, не будет же она так подставляться?! |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата крупная компания, не будет же она так подставляться 1. Вам представители компании в приватной беседе рассказали о партнёрстве? 2. "Крупность" компании определили по названию или лично знакомы? Прямо, детский лепет... сорри (они говорят... они представляют какие-то испытания... схема не читаема для промшпионов...). На основании чего и для кого пытаетесь делать заключение? На основании высказываний на форуме? -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Руководство моей компании хочет закупить данные девайсы, а же к этому очень скептически отношусь.
Вот мне и поручили разобраться с ними, что да как. Еврострой знаком, это действительно серьезная компания. а читать здесь про кз при подключение немного странно, если они зовут на обекты, где эти устройства уже стоят и якобы работают. Но какая сеть на этих объектах я же не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 ![]() |
Руководство моей компании хочет закупить данные девайсы, а же к этому очень скептически отношусь. Вот мне и поручили разобраться с ними, что да как. Еврострой знаком, это действительно серьезная компания. а читать здесь про кз при подключение немного странно, если они зовут на обекты, где эти устройства уже стоят и якобы работают. Но какая сеть на этих объектах я же не знаю. А ты не думал, что они сами могут их продвигать, простой договор с использованием имени для раскрутки фигни! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23012 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
так съездите, посмотрите, пофоткайте - нам покажете
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну я смогу увидеть только подключение и то что кз нет...
как изменяется сеть мне не дадут увидеть (переключения делать не разрешат)... да и анализатора качества сети у нас нету.. |
![]() |
|
![]()
|
|
а смысл тогда приглашать? показать черный ящик - угадайте что там?
если уж приглашают, то с демонстрацией, с приборами и т.д. -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 ![]() |
ну я смогу увидеть только подключение и то что кз нет... как изменяется сеть мне не дадут увидеть (переключения делать не разрешат)... да и анализатора качества сети у нас нету.. тогда не верьте этому, если был бы результат они бы вам и приборы подключили, и нагрузки разные сделали бы! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вам лохотрон с приборами, с демонстрациями, с солидныим компаниями... Хопёр-инвест! Отличная компания!.. от других...
http://www.youtube.com/watch?v=-wS-7mKwCME -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Вот вам лохотрон с приборами, с демонстрациями, с солидныим компаниями... Хопёр-инвест! Отличная компания!.. от других... Грамотно составленный текст (то есть, доходчиво для обывателя, знакомого с электричеством на уровне лампочка-выключатель), смазливая девочка и не сильно понятная но убедительная демонстрация экономии с помощью супер-чемодана.... Что ещё надо, что бы "впарить" суперприбор?! ![]() МолодцЫ мОлодцы! -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно, демонстрация была основана на двух
Заметьте, для демонстрации в хитром чемодане была смонтировала люминсцентная лампа. Не ЛН, с ней бы цирк не прошёл. Как бы я сделал данный фокус? От ПРА лампы откусил бы конденсатор и сунул его в красивую коробку. Фтыкаю родной конденсатор - и - о, чудо! Ток уменьшился! А счетчик как крутился, так и крутится... Но с другой стороны: некоторая емкостная компенсация квартирной нагрузке необходима. Нагрузка на проводку должна снизиться. Ну, и защиту от импульсных перенапряжений девайс некоторую обеспечит. И ВСЁ! Чудес в электротехнике после Теслы не было. Только фокусы. У О`Генри в одном из рассказов был честный шарлатан Джефф Питерс, впаривавший бабкам специальный песок для керосиновых ламп, чтоб последние не взрывались. То есть сам песок прямого эффекта не имел, и лампы практически и так не взрываются; но торговец обучал их (бабок) правильному уходу за лампами. Тоиссь польза была. Предполагаю, что если пригласить "демонстраторов" и вытащить анализатор качества электроэнергии, хитрая железяка тут же окажется бракованной и демо сорвётся. Сообщение отредактировал Roman D - 13.5.2011, 19:29 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как бы я сделал данный фокус? От ПРА лампы откусил бы конденсатор и сунул его в красивую коробку. Фтыкаю родной конденсатор - и - о, чудо! Ток уменьшился! Так и у создателей прибора и ролика в консультантах был не фокусник, а специалист ... да и психолог похоже тоже был. ![]() Аналогично супер-улучшителю, рассматриваемому чуть выше... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
А цифирьки на амперметре помните? Было 0,61 - стало 0,41. Было 130, стало 90 ВА. А сколько жрёт кольцевая ЛЛ? не более 40 ВА...
![]() Сообщение отредактировал Roman D - 13.5.2011, 19:27 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
А был ли ![]() Если нет, то пришлось бы делиться с электриком студии, который сие чудо видел. Хотя, честно говоря, марку прибора не определю на глаз. Цитата из О"Генри: отсюда -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2025, 19:34 |
|
![]() |