![]() Угадайте с трёх раз! , Фотосессия одной известной личности. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Угадайте с трёх раз! , Фотосессия одной известной личности. |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 ![]() |
Добрый вечер.
Ребята! Не пожалейте трех минут- гляньте ![]() -------------------- Удачи.
Виктор |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 28.3.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 8432 ![]() |
Глянул. Пожалел. Больше на Ваши ссылки реагировать не буду.
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прикольно!
Если пока реальные возможности не позволяют нам "поиздеваться" над президентом страны-геополитического врага России,то хоть таким способом отвести душу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 11278 ![]() |
Я считаю Джорджа Буша (младшего) очень хорошим президентом Америки... ... Джордж просто классный мужик... чтобы о нём не тявкали всякие злопыхатели... А вот если теперь президентом изберут Марака Банану... ой, сорриии... .... я хотел сказать... Барак Мандата... ой, опять не так.... Барака Абаму... если изберут, тот уж тут-то карикатуристы оттянуться по полной... ... а жена его, Мишель, будет опять далдонить о том, что она "в первый раз любит Америку"... ... до этого Мишель её видала в гробу и у белых тапках... вот такая милая Первая Леди обломится Америке... |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 2:03 |
|
![]() |