![]() Есть - ли на форуме связисты? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Есть - ли на форуме связисты? |
Гость_Гюльнара_* |
![]()
|
Гости ![]() |
- Если есть, то, может быть, объяасните мне, тупой, чем отличается видеоимпульс от радиоимпульса. Спасибо.
![]() |
![]() |
|
|
Гость_Мрак_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote=Гюльнара]- Если есть, то, может быть, объяасните мне, тупой, чем отличается видеоимпульс от радиоимпульса. Спасибо.
![]() Чтобы ответить на этот вопрос надо получить дополнительную информацию. Во первых, под видеоимпульсом подразумевается либо кадровый, либо строчный синхронизирующий импульс, иногда кадр - т.е. видеосигнал между двумя кадровыми синхроимпульсами. Под радиоимпульсом можно понимать всё, что угодно - от запроса на бортовой радиоответчик до фрейма базовой станции стандарта GSM в конкретном тайм-слоте. Есть и другие виды излучений, которые можно рассмитривать как радиоимпульсы - излучение радиолокационной станции, излучение аппаратуры СБД-телеграфии. Главное отличие - видеоимпульс передается по кабелю, а радиоимпульс может быть излучён антенной в эфир, равно как и принят из эфира. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
А я еще помню те времена, когда телевидение тоже через антенну передавалось.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1482 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
Это прикол с соседнего форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Pavel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вроде как радиоимпульс имеет внутри себя частоту заполнения,
|
![]() |
|
Гость_Андрей Че_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эй кто знает оборудование серии ТС делается в России?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 21:13 |
|
![]() |