![]() часто горят OSRAM в растр.светильниках... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() часто горят OSRAM в растр.светильниках... |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 16367 ![]() |
часто горят лампы OSRAM в растровых светильниках...светильники китайские,школа старая(лет 50),фаза идет напрямую к светильнику...в чем причина частого перегорания ламп??? подскажите пожалуйста !!!
Сообщение отредактировал василий2 - 27.11.2009, 15:03 |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
А что такое растр.светильник?
Сообщение отредактировал Мастер Джу - 27.11.2009, 14:20 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 16367 ![]() |
растровый светильник
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
растровый светильник Понял, люминесцентный светильник 4лампы по18 вт. Или 60 на 60 для амстронга. Вроде так. ![]() Сообщение отредактировал Мастер Джу - 27.11.2009, 17:16 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
Понял, люминесцентный светильник 4лампы по18 вт. если так, то проблема в балластах (дросселях), неудивительно, они ведь китайские))) какого типа баласты в светилях? электронные или индуктивные? хотя какая разница, есни балласт неисправен балласт, полюбому выкидывать и ставить новый... -------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
балласт электронный, и вообще,то светильник горит,при следующем включении уже не горит. А потом снова горит при следующем включении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
оооохоохо... беда с этими электронными балластами! это как лотерея! какой попадёт..)) один покупаешь - через неделю глохнет, другой берёшь - работает вечно, причём где-нить в ванной)))
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ,в следующий раз буду умней и с эл. балластом ни за что светильник ставить не буду!!!!!! А то все шишки на меня,ведь покупал их я.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в таких случаях я ставлю старый добрый дроссель)) Вещь надёжная, как самовар!))
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
Гость_Гость_Артур_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЭПРА по многим параметрам лучше ЭмПра, поэтому лучше их использовать. Но китаезу - нельзя, будут как лампы быстро дохнуть, так и сами балласты. Лучше брать известных производителей - филипс, осрам и др., обязательно с теплым пуском (прогревом катодов перед пуском).
Хотя, справедливости ради, замечу, что у меня с китаезным балластом лампы Филипс еле-еле полгода, работали, а вот Осрам - по 3 и больше... |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:06 |
|
![]() |