Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама ООО "ТМ ЭЛЕКТРОНИКС" ИНН: 7806548420 erid: 3apb1Qrvkep6iK1Ydj2HsNzHBE1JyWa46bE83UzrbbnUP
Продажа электронных компонентов

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Письмо обманутого freelanсer-а

Гость_Roman 80_*
сообщение 13.12.2006, 17:21
Сообщение #1

Гости

Сотрудничество с работодателем – архитектурно проектной фирмой SIA Tugalev LTV (Riga Latvia) , в лице директора фирмы Leonid Tugalev, длилось две недели, каждый день для проверки качества, после окончания рабочего дня, я отсылал выполненную работу директору. Зарплата, по московским меркам, была мизерная, и перечислялась после отработанной недели. По окончании второй недели, когда уже 80% задания было выполнено, и перечерчены все изменения, которые появились во время работы, господин Тугалев исчез со связи, не заплатив недельный заработок. На мои неоднократные сообщения (Skype- e-mail) он ответил только после пятой попытки, сказав, что не доволен ритмом работы и по этому не собирается платить за последнюю неделю. На этом наше сотрудничество закончилось. Господин Леонид Тугалев, следил за качеством и временем работы, каждый день, поэтому считаю, что если он был не доволен должен был приостановить работу раньше, и расплатится, не дожидаясь конца недели. Чтобы защитить себя и остальных freelanсer-ов, от нечестных работодателей, предлагаю сделать сайт (например на narod.ru), или тему на каждом специализированном портале где можно было бы поделится своим горьким опытом.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
electrik
сообщение 13.12.2006, 21:08
Сообщение #2

Администратор сайта

Цитата
Чтобы защитить себя и остальных freelanсer-ов, от нечестных работодателей, предлагаю сделать сайт (например на narod.ru), или тему на каждом специализированном портале где можно было бы поделится своим горьким опытом.

Таких сайтов море, собственно я должен был удалить подобную информацию, как не относящуюся к тематике сайта. К тому же, согласно последним принятым законам в России, данная информация, которая может быть как правдой, так и ложью, должна исходить не от анонимного посетителя.

Но я пока не удаляю тему, я отправил г-ну Leonid Tugalev письмо с просьбой прокомментировать ваше сообщение. А дальше посмотрим. Но для начала предлагаю авторизоваться.

Адрес Leonid Tugalev был взят мной из "открытых источников" как любят выражаться спамеры icon_biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему