![]() Амперметр , какую величину показывает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Амперметр , какую величину показывает |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1524 Регистрация: 7.2.2008 Из: Россия, ДНР, Донецк Пользователь №: 10408 ![]() |
Не согласен, ПТБ всегда причем ![]() Ха! Ну вот таже ситуация, но с применением вышеуказанного пункта ПТБ. Вышестоящее начальство звонит и спрашивает: "А скажите-ка, какая нагрузка у вас по фидеру №...". И если оно (начальство) получит ответ типа: "Я не могу определить (даже приблизительно) нагрузку, т.к. показания щитовых приборов не являются поттверждением того, что ток вообще течет по этому фидеру, согласно п. 3.3.7 ПТБ..." Начальство, как минимум, удивится глубине знаний ПТБ дежурного. Ладно, не буду развивать эту ситуацию. Просто ПТБ в данном случае совершенно не причем. -------------------- Прежде чем делать открытие — загляни в справочник.
К. Прутков-инженер. Советы начинающему гению. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 25.10.2007 Из: Западная Украина Пользователь №: 9684 ![]() |
Цитата Поэтому вышестоящему руководству интересна будет полная мощность да действительно ответ должен быть МВА, полная нагрузка Цитата P = Sqrt(3) * Uн * Iпр * Cos Fi без Cos Fi. Извините пожалуста... Цитата Где: Х ток по амперметру К для 6,3 кВ. = 10,9 К для 10,5 кВ. = 18,1 К для 35 кВ. = 60,6 К для 110 кВ. = 190,5 Спасибо напишу у себя на роб. столе ![]() В сообщении #17 упоминалось про режимные сутки, в нас режимные сутки вообже дурдом, наведу один пример. От ПС отходит ВЛ-35кВ амперметр показывает 15А на той ПС куда приходит уже 25А. Вот потом сидиш и подганяеш чтобы сошлось, а ПС есть 12шт ![]() -------------------- Молодой еще но научусь и исправлюсь
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 2:19 |
|
![]() |