![]() Проектирование ЭС воинской части |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Проектирование ЭС воинской части |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 12820 ![]() |
Подскажимте существуют ли какие нормы по проектированию электроснабжения воинской части? если да, то какие. очень нужно. могу ли я пользоваться СП31?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 6.9.2008 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 12001 ![]() |
Подскажимте существуют ли какие нормы по проектированию электроснабжения воинской части? если да, то какие. очень нужно. могу ли я пользоваться СП31? Думаю что нет, т.к. СП31-110-2003 - "СВОД ПРАВИЛ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ И СТРОИТЕЛЬСТВУ. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОНТАЖ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК ЖИЛЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ" если это не жилой или административный корпус. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17811 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
..нормы по проектированию электроснабжения воинской части? если да, то какие. очень нужно. Вот так вопросец.. ![]() Назовите-ка быстренько ФИО и адресок - люди уже бегут к машинам ![]() В Мин.обороны инженерные войска повывелись совсем? Заказы отдают гражданским? Или для стройбата, строящего гражданский объект? |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 10604 ![]() |
Все как обычно.1.Задание заказчика. 2.Технические условия на присоединение. Для специальных объектов военной инфраструктуры соответственно есть и специальные требования. И если вы их не имеете, значит так должно быть. Учитывая специфику вопроса - меньше знаешь, крепче спишь.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17811 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Не так просто стало получить сведения о питающей сети гражданских объектов. Требуется письменный запрос от потребителя (там понятно тайна коммерческая
![]() ![]() Сообщение отредактировал Олега - 21.12.2008, 21:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 15:01 |
|
![]() |