![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 8-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Делаем сварочный инвертор Barmaley'я. Часть 8-я. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2222 Регистрация: 14.9.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 6794 ![]() |
Вот одну фотку нашел,давнюю.С зади так же вентиль.
Вечером остальное.Таких аппаратов собрано штук десять,народ даволен,ПВ выше. -------------------- На абордаж!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1444 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 10605 ![]() |
Цитата Таких аппаратов собрано штук десять,народ даволен,ПВ выше. а где заявленное "на порядок"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 12571 ![]() |
Парни как думаете разорится на что-нибудь из этой экзотики? интересно какой порядок ПВ будя? Вид весьма устрашающий у охладителей! [attachment=4309:63204.jpg][attachment=4310:66257.jpg][attachment=4311:68849.jpg
][attachment=4313:70040.jpg][attachment=4312:68853.jpg][attachment=4314:70460.jp g ] Сообщение отредактировал RUN1 - 21.5.2009, 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 22.2.2009 Из: Луганская обл. г.Стаханов Пользователь №: 13549 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1334 Регистрация: 28.6.2008 Из: г.Малин Пользователь №: 11548 ![]() |
прямо по вопросу-нержавейкой и УОНИ варят исключительно короткой дугой про это я вкурсе ![]() ![]() На днях варил косым нерживейкой и уоньками хх48в для уоняк супер(без залипания и тд....) а вот нержа хуже зажигается бывает липнит ну эт опять как посмотреть для меня пару залипов электрода это уже считаю хреново думаю для нержи можно чуть поднять напряжение хх С уважением когда начинал учится, на работе ВДшкой чиркал, что нержавейка что УОНИ зажигались нормально, а вот дома на переменный бодик подцепил мостик с дросселем (Напряж. ХХ 40В) - ну вообще практически не удавалось зажечь дугу , будто обычная проволка вместо электрода ![]() Парни как думаете разорится на что-нибудь из этой экзотики? интересно какой порядок ПВ будя? Вид весьма устрашающий у охладителей! не пробовал, но скорей всего не стоит, дешевле купить пару дешевих компутерных, еффект не хуже будет, а если хотите всетаки немного разорится, то купите промышленные радиаторы, у них ребра реже, продувка лучше, а комутерные пылью быстро забиваются, получается как шуба ![]() могу производить некоторое количество корпусов , если будут чертежи , или хотя-бы эскизы . Мастерская позволяет делать почти всё . да, а такой корпус как вы на фотке выкладывали, ориентировочно хотя бы оцените. -------------------- На радио:
Поставьте песню про возгорание трехфазной электропроводки Мы такой не знаем Ну как же.."Гори гори моя звезда" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2222 Регистрация: 14.9.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 6794 ![]() |
а где заявленное "на порядок"? Так я и не хочу по этой причине выкладывать сырец. А фотка,это именно на радиаторах весят ветродуи,и ПВ поднимается значительно,по сравнению с такими же,но в продуве.Это эксперименты. Сообщение отредактировал САНЕК - 21.5.2009, 19:20 -------------------- На абордаж!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1166 Регистрация: 25.9.2008 Из: Курганская область город Курган Пользователь №: 12149 ![]() |
Господа, обсуждайте корпуса в соответстующей ветке, а здесь не флудите
![]() ![]() ![]() http://s47.radikal.ru/i117/0905/a2/2ac0d116bd48.jpg Кстати у цешки следущий диапазон мерит токи так: если на первом диапазоне ток 50А, то тот же ток на втором диапазоне показывает 10А, следовательно можно мерить бОльшие токи, и всё это абсолютно линейно. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За помощь. Кстати, отличное решение для корпуса ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0905/4d/851889fb7524.jpg http://s41.radikal.ru/i094/0905/25/ca0d5a1f1cde.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0905/20/e3c53406edfe.jpg Жаль только то, что жесть тонкая ![]() -------------------- Непобедимый Неустрашимый Невменяемый... VIP СПЕЦИАЛИСТ
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Господа, обсуждайте корпуса в соответстующей ветке, а здесь не флудите ![]() Мыкола,а мы здесь амперметры(до твоего вмешательства)вообще не обсуждали. ![]() ![]() -------------------- На абордаж!
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 17.2.2009 Из: СПб Пользователь №: 13490 ![]() |
Отвечаю . Пресс 40тонный есть , требуемых штампов нет.
Выкладываю фотки своих корпусов , ну и плюс некоторые образцы ранее изготовляемых девайсов , для домашней мастерской , думаю, неплохо. Надписи можно делать шелкографией , но я проще поступаю - самоклейка , принтер ,ламинат для защиты . По ценам не считал пока , я ж для себя делаю , важнее общая прибыль . По ценам - от количества , наверно будем исходить, плюс навороты , плюс покраска или нет . Посчитаю калькуляцию , объявлю цены. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Регистрация: 8.7.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 8946 ![]() |
Молодец! Очень хорошо!
-------------------- Греется-значит работает!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 22.2.2009 Из: Луганская обл. г.Стаханов Пользователь №: 13549 ![]() |
Кстати у цешки следущий диапазон мерит токи так: если на первом диапазоне ток 50А, то тот же ток на втором диапазоне показывает 10А, следовательно можно мерить бОльшие токи, и всё это абсолютно линейно. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За помощь. Читал , читал твое сообщение и понял : нечего стучать в дом если там никого нет . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.7.2007 Из: Полтавская.обл Пользователь №: 9076 ![]() |
Да ...ТОЛЯН корпус 100 балов , у меня с корпусом время уходит столько же как и на внутренности . что бы вид товарный был ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.4.2009 Пользователь №: 14373 ![]() |
Вот еще один вариант корпуса.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 17.2.2009 Из: СПб Пользователь №: 13490 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.4.2009 Пользователь №: 14373 ![]() |
Летом на солнце корпус разогревается градусов до 60 соответственно и внутри. А это тепло надо выдувать. Светлое греется меньше, т.е. это повышенное ПВ летом. Радиаторы стоят около 200р., для ключа и около 500 для силовых диодов (на фото другой похуже) с тепловым сопротивлением около 0,5 градус на Вт без обдува. Радиаторы от фирмы Fischer.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1444 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 10605 ![]() |
Цитата Вот еще один вариант корпуса. радиаторы сопливые,расчитаны на пару пачек "примы" в смену. Цитата Посчитаю калькуляцию , объявлю цены. толян,могу подсобить без всяких калькуляций-15$ без покраски,20$ с покраской. Сообщение отредактировал Д713 - 21.5.2009, 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1166 Регистрация: 25.9.2008 Из: Курганская область город Курган Пользователь №: 12149 ![]() |
Читал , читал твое сообщение и понял : нечего стучать в дом если там никого нет . Вообще ничего не понял. Что вы хотели этим сказать? Санёк, про флуд я конечно- же пошутил, ведь н зря же там такой смайлик был- ![]() здесь обсуждаем и корпуса, и амперметры, и измерительные линейки. Корпуса охренительные! МОЛОДЦЫ! -------------------- Непобедимый Неустрашимый Невменяемый... VIP СПЕЦИАЛИСТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чита Пользователь №: 10796 ![]() |
Вообще ничего не понял. Что вы хотели этим сказать? Шунт он и в Кургане шунт. Если на шунте написано75мв, то полное отклонение головки на 75мв равно току заявленного для шунта. Вот и все, не надо ничего считать. -------------------- С уважением.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2393 Регистрация: 3.4.2007 Из: Харьков, пески Пользователь №: 8469 ![]() |
ПИсать надо тогда, когда уже нечего писАть. (с)ММЖванецкий.
-------------------- Дак мне деньги как таковые сами по себе не нада. Я добропорядочный гражданин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 13829 ![]() |
Хорошие корпуса системников без БП стоят те же 20 баксов, изготовлены с нереальной точностью и из довольно толстого железа. Особенно подходят микроАТХ Chieftec, небольшие и прочные.
Quest, а что вы там параллелите по 3 шт. на каждом плече? Сообщение отредактировал electrovoz - 22.5.2009, 12:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 17:53 |
|
![]() |