![]() Делаем резонансный сварочный инвертор Vadne1'я. Часть 3-я. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Делаем резонансный сварочный инвертор Vadne1'я. Часть 3-я. |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1848 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краматорск Пользователь №: 7929 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 10507 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 17515 ![]() |
Кто-то здесь писал, што выходной дросель не влияет на частоту резонанса. Сегодня проверял на модельке очень даже влияет. В качестве рез. дросселя была индуктивность рассеяния. Или мож я чего не так делал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 20.12.2009 Из: Россия Орск Пользователь №: 16638 ![]() |
может кому пригодятся схемы драйверов и инвертора
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2781 Регистрация: 6.11.2008 Из: Харьков Пользователь №: 12490 ![]() |
А кто подскажет из уважаемой пУблики, чейт так Гиратор с Пуком развоевался-мож опять чего упустил инересное
Цитата Основа-IRS2453D. Paveltv67! Ну так я дождусь примененную тобой генератор-драйверную основу на 2453- разработанную тобой в мостовом резонансном аппарате с функцией точечной сварки и регулируемого источника заряного тока- напряжения для автомобильных аккумуляторов, ведь человек-то твой доволен ![]() ![]() Сообщение отредактировал yjriy - 11.3.2010, 3:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 10507 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 15950 ![]() |
А кто подскажет из уважаемой пУблики, чейт так Гиратор с Пуком развоевался-мож опять чего упустил инересное Мое видение причин этой войны таково, что Пук, (может ошибаюсь, но похоже, что он и есть Вадим) не представив на этом форуме НИ ОДНОЙ конструктивной мысли очень раздражается, когда кто-то говорит что-либо о теории работы резонансника. Это раздражение выливается в личные оскорбления. Гиратору тоже не хочется их терпеть, ну и началось ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 17.12.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 10073 ![]() |
не это давняя любовь. Вадику Абрамовичу обидно что тут сами что то творят, а его книгу не покупают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2781 Регистрация: 6.11.2008 Из: Харьков Пользователь №: 12490 ![]() |
Думаю что Это не Вадик
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 17.12.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 10073 ![]() |
может быть,но манера общатся его.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 12.4.2007 Из: пос. Фёдоровка Пользователь №: 8530 ![]() |
Одно ясно, финансовый кризис заставляет продаванов(ПУК) бороться с самоделкиными ну и зафлудив форум и отвадив от него истинных философов(Гиратор) ещё чуть чуть урвать от рынка.
По этому как говорил товарищ В.И. Ленин Игнор, игнор, и ещё раз игнор. -------------------- А знаете ли вы, что все радиодетали работают на волшебном дыме. а когда дым из детали выходит, она перестает работать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 13.9.2009 Из: Энергодар Пользователь №: 15540 ![]() |
Одно ясно, финансовый кризис заставляет продаванов(ПУК) бороться с самоделкиными ну и зафлудив форум и отвадив от него истинных философов(Гиратор) ещё чуть чуть урвать от рынка. По этому как говорил товарищ В.И. Ленин Игнор, игнор, и ещё раз игнор. Ну чтож. Раз народ требует, пусть будет так. Смотрите обои вашего придурковатого, безрукого гуру, а я уж извините не могу сдержаться и советую всем защитникам гиратора и ему самому сходить на этот сайт http://lleo.aha.ru/na/ Злые вы, уйду я от вас. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 31.8.2008 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 11952 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 17515 ![]() |
Модельку для сравнения можно выложить? Это моделька Resonanse_FM, которая перевой появилась на этом форуме. Убираем дотполнительный рез дроссель настраиваем резонанс. Выбрасываем вых. дроссель и резонанс уползает. С доп. резонансным дроселем не уползает. Что соответствует классич. резонанснику. Видимо этот эфект проявляется когда рез. дроссель маленькой индуктивности по сравнению с выходным. Сообщение отредактировал All - 11.3.2010, 23:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 15752 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Столкнулся вчерась вот с такой горбатостью деталей, понятно что о мгновенном снятии тепла с кристалла говорить вообще не приходится.
![]() А это результат притирки железЯк на порошке 30 микрон ![]() Кстати, прокладки из оксида алюминия и бериллия шлифуются для массового сброса на пятимикронном уровне и немного подороже на двухмикронном. Так что лепить притертые железяки через такие прокладки гораздо эффетивнее чем горбатые детали через пасту вообще без прокладок, а лучше всего притертые без прокладок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1334 Регистрация: 28.6.2008 Из: г.Малин Пользователь №: 11548 ![]() |
Столкнулся вчерась вот с такой горбатостью деталей похожи на мои IXYSы, как шары по столу вертятся ![]() -------------------- На радио:
Поставьте песню про возгорание трехфазной электропроводки Мы такой не знаем Ну как же.."Гори гори моя звезда" |
![]() |
|
![]()
|
|
Их наверное если хорошо всерху придавить планкой, то скорее всего у них трещина может в корпусе образоваться из-за шаровидной поверхности.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 30.6.2008 Из: москва Пользователь №: 11557 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 13910 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 12:04 |
|
![]() |