![]() Розетки , Розетки под дерево |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Розетки , Розетки под дерево |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13952 ![]() |
Здравствуйте, может кто может подсказать, где можно в Питере приобрести розетки и выключатели для открытого монтажа, выполненные "под дерево", или с применением дерева. Турция не нужна. Спасибо.
Сообщение отредактировал элврач - 26.3.2009, 21:20 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Про наружные не скажу, но рамки под дерево для установочных скрытого монтажа встречал и в Кастораме и в Леруа. Если не вру, то Unica.
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13952 ![]() |
К сожалению мне нужна арматура для открытой установки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 10992 ![]() |
к ним есть подъемные коробки
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_Палыч_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста где в ППБ 01-03 и в ПУЭ и тп. говорится о запрете установки розеток на деревянных подрозетниках (их кстати продают в магазинах) а то инспектор ГПН записал это в нарушения; все просмотрели ничего не нашли, нашли только в инете рекомендации смонтировать розетки с подкладкой асбестовой прокладки толщиной 2-3 мм , если на деревянном подрозетнике.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 10:38 |
|
![]() |