![]() Подключение американского прибора к российской сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Подключение американского прибора к российской сети |
Гость_Гость_Антон_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Извините если этот вопрос поднимался уже на форуме, я не смог найти. Я купил на ebay музыкальный прибор(педаль эффектов) но у него встроенное (не отдельный адаптер) питание от американской сети - просто из него торчит шнур. Каким образом его можно подключить к российской сети? Хочу обратить внимания что музыкальные приборы такого типа очень чувствительны к качеству питания. Чем "лучше" ток - тем лучше звук. Помогите пожалуйста советом! Антон. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Регистрация: 17.1.2009 Из: СССР Пользователь №: 13157 ![]() |
Чем "лучше" ток - тем лучше звук. Не совсем понятно это выражение. Во-первых что за прибор? Для гитары?Что написано на нем , диапазон напряжений питания -V, частота-Hz ?Вас что смущает, конструкция вилки? -------------------- Пилите гири Шура, они золотые..
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, да для гитары. Прибор - винтажный EH Poly Chorus. Что написано на нем я не знаю еще не держал в руках. Продавец сказал что шнур питания уходит в сам прибор, т.е. проблему нельзя решить простой сменой адаптера.
Смущает меня то что он явно предназначен для американской сети. Как мне использовать его в России? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
EH Poly Chorus - это целая линейка продуктов, насколько понимаю. Антон, сообщите полное и точное наименование изделия. Если товар уже получен - полный текст его шильдика (наклейки), можно сканом.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11261 ![]() |
в США вроде как 110 В и 60 Гц, преобразователь частоты видимо нужен, а 220 в 110 это не проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1856 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Простейший понижающий трансформатор 220/110 вольт. Остальное всё уже заложено в самой "примочке", если у него встроенный блок питания.
-------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 16:20 |
|
![]() |