![]() Помогите , Кабельные бирки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помогите , Кабельные бирки |
Гость_Гость_Денис_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Существуют кабельные бирки круглые, треугольные, квадратные. Подскажите на какие кабели какие надо вешать?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 15241 ![]() |
Никогда не задумывался, обычно квадратные на стяжках
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 21.12.2007 Из: ХМАО Пользователь №: 10103 ![]() |
Существуют кабельные бирки круглые, треугольные, квадратные. Подскажите на какие кабели какие надо вешать? Кучеряво живете товарищи ![]() Т.е. у Вас все так хорошо что больше не чего доеб..ся как до формы бирок? ![]() а если серьезно то я не встречал такого, в правилах сказано чтоб была определенная информация (откуда куда и т.д.) и все. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 15443 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_haramamburu_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кучеряво живете товарищи ![]() Т.е. у Вас все так хорошо что больше не чего доеб..ся как до формы бирок? ![]() а если серьезно то я не встречал такого, в правилах сказано чтоб была определенная информация (откуда куда и т.д.) и все. Треугольные на контрольные кабели, квадратные на силовые до 1000В, круглые на силовые выше 1000В. реально не знал. а можть и правда, нах. все енти вузы, пойдем "бирки" в пту изучать. (без обид, профессианализм, любой, реально не зависит от заведения) |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Гость_haramamburu_* Напоминаю
Цитата Официальный язык общения на форуме - русский Внимание! Обсуждение о чистоте языка... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 23:21 |
|
![]() |