![]() Нужна схема 3ф сварочного UWI-350MP фирмы UNITOR , Данный сварочный стоит на кораблях морского флота |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Нужна схема 3ф сварочного UWI-350MP фирмы UNITOR , Данный сварочный стоит на кораблях морского флота |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 9632 ![]() |
Принесли аппарат, мертвый полностью, крутятся только вентиляторы. Проблема в том, что у меня дома нет 3 фаз, а за ними приходится ездить на другой конец города, схема необходима. В сети искал - ни чего не нашел.
Помогите кто может!!! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 9632 ![]() |
Так никто и не откликнулся, наверное практически никогда с таким аппаратом не сталкивались наши гуру. Добавляю фото со всех сторон. На выходных буду рисовать схему с аппарата. Но проблема в том, что плата управления залита компаундом и если неисправность в ней то не знаю что буду делать. При срисовке схемы добавлю фото внутренностей.
Когда нарисую схему - выложу. Сообщение отредактировал major - 30.10.2012, 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фото и схема одного из блоков:
http://depositfiles.com/files/c6qbs3nit Сообщение отредактировал major - 30.10.2012, 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 21858 ![]() |
Принесли аппарат, мертвый полностью, крутятся только вентиляторы. Проблема в том, что у меня дома нет 3 фаз, а за ними приходится ездить на другой конец города, схема необходима. В сети искал - ни чего не нашел. Помогите кто может!!! U menya est takoy aparat noviy v upokovke, esli nujno mogu prodat! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Spasibo, odin grob uze est !!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой-то супер секретный аппарат. Информации по нему нет ни у производителя, ни в сети. Схему одного блока из поста выше постоянно удаляют за "нарушение авторских прав". Выкладываю сдесь две схемы, схема силы и блок А1. Скоро выложу общую блок-схему. Если удалят обращайтесь в личку, скину на мыло.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2015 Пользователь №: 46461 ![]() |
Добрый день! можете прислать на почту (kea@mksat.net) схемы по сварочному аппарату uwi 350. заранее спасибо!!!
Добрый день! можете прислать на почту (kea@mksat.net) схемы по сварочному аппарату uwi 350. заранее спасибо!!! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2015 Пользователь №: 47112 ![]() |
К сожалению "разработать" это не про меня. Я только не пойму, если схема выложена в интернет, значит она кем-то разработана и испытана? Или кто-то прикалывается, выкладывая в интернет нерабочие схемы?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 23:25 |
|
![]() |