![]() Может открыть ветку типа "Фотоархив" , Мне кажется нехватает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Может открыть ветку типа "Фотоархив" , Мне кажется нехватает |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Или обсудим сначала с народом?
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
В коротком предложении не просматривается цель...
Зачем? Тематика? Поясните. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Вроде на всех сайтах с эл.уклоном есть такие ветки, типа фото наших работ. Тематика может быть совершенно разной. На вскидку: как правильно: установить подразетник, счетчик, автомат, смонтировать домашний щиток. Или как не надо делать......Опять же и поучительное видео можно выкладывать.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Если заметили, то на этом форуме рассматриваются не только вопросы электромонтажа розеток и выключателей, а также вопросы сварки и сварочных аппаратов, вопросы внешнего электроснабжения, документы, проектирование. В каждой теме присутствуют иллюстрации и даже видео...
![]() По частым вопросам (ЧАВО) есть быстрые ссылки, кажись и там есть иллюстрации. Но возможно есть и иные мнения. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
Не так давно администратор сайта ввёл в работу блоговый раздел. На сегодня там затишье. 220v-elektrik, а подайте всем пример, как надо работать и уметь преподносить свою работу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я вроде не претендовал на роль электрического гуру
![]() Просто мне нравится этот форум(он по моемому в СНГ единственно работающий), и мне хотелось бы что-бы он становился еще лучше, содержательней, информативней. Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 21.10.2009, 22:08 -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
Я не это имел в виду. В блоге можно спокойно и обстоятельно раскрыть любую тему, получив при этом набор комментариев и советов. Дневник индивидуален, он как раз покажет хозяина, его увлечения, мысли, работу и прочая... Это одно. А второе, касаемо именно
Цитата Может открыть ветку типа "Фотоархив" - пожалуйста, не возбраняется Правилами. Пользователь может открыть сам подобную тему, к примеру, в Курилке.
|
![]() |
|
|
Гость_?_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На форуме проектировщиков (colan.ru) , сделанном на очень старом движке, есть тема "инженерная мысль и не только". И нам пора такое завести. http://www.colan.ru/forumnew/view.php?idthread=52886
|
![]() |
|
Гость_Гость_ez81_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа, а че за така хрень, не был сутки на сайте, а мне нуно опять входить используя ваш пароль который я не помню?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во первых, пароль Ваш.
Во вторых, поставьте галочку "запомнить пароль" -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21.10.2009 Из: казань чебоксары Пользователь №: 15925 ![]() |
Да бросьте все ништяк.Я доволен.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 9.8.2009 Из: г. Чехов Пользователь №: 15233 ![]() |
Мне на тему давно уже не хватает места на фото, не помогает урезание разрешения
![]() ![]() Сегодня загрузил фотки, из 50Mb 49,99 занято. Не хотелось бы удалять из других тем фото, для увеличения места. Да и получается, как-то неправильно, ведёшь свою тему, решил откликнутся на просьбу помочь, кинул схему или фото, а в итоге получается, что в ущерб своей ветке. Было бы не плохо, если, по необходимости автора темы, по обращению к Модератору, накидывали ещё 5Mb, кончаются, ещё 5 и т.д. Можно конечно и RARить, и через файлообменник, через почту, через бандероль, а лучше свой сайт, да только много нюансов. А сайт действительно лучший. Что делать? Как быть? Тему бы развивать дальше, но в слепую это уже будет БОЛТОВНЯ , схемы и фото словами не объяснить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Можно конечно и RARить, и через файлообменник, через почту, через бандероль... А через сторонний ресурс, специально предназначенный для обмена изображениями не пытались?radikal.ru, postimage.org, imageshack.us (возможна регистрация) или по быстренькому ifotki.info, piccy.info... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Мне на тему давно уже не хватает места на фото, не помогает урезание разрешения ![]() ![]() Сегодня загрузил фотки, из 50Mb 49,99 занято. Не хотелось бы удалять из других тем фото, для увеличения места. Да и получается, как-то неправильно, ведёшь свою тему, решил откликнутся на просьбу помочь, кинул схему или фото, а в итоге получается, что в ущерб своей ветке. Было бы не плохо, если, по необходимости автора темы, по обращению к Модератору, накидывали ещё 5Mb, кончаются, ещё 5 и т.д. Можно конечно и RARить, и через файлообменник, через почту, через бандероль, а лучше свой сайт, да только много нюансов. А сайт действительно лучший. Что делать? Как быть? Тему бы развивать дальше, но в слепую это уже будет БОЛТОВНЯ , схемы и фото словами не объяснить. Тут проблема скорее всего публикации необработанных изображений, потому как обычная картинка размером 800х600 пикселей, с разрешением для веб весит около 100кБ и 50 МБ - это 500 изображений (а у вас всего 170 собщений, куда вам? Но персонально можно и увеличивать. И есть файловый обменник, можно собирать архив и публиковать там. Особено лимитами мы не ограничены, но если каждому пользователю дать по 1 гБ, то никаких дисков не хватит ![]() Я вот все думаю что еще открыть для пользователей - может отдельно прикрутить сервис типа радикала, если в этом есть необходимость. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 9.8.2009 Из: г. Чехов Пользователь №: 15233 ![]() |
Тут проблема скорее всего публикации необработанных изображений, потому как обычная картинка размером 800х600 пикселей, с разрешением для веб весит около 100кБ и 50 МБ - это 500 изображений (а у вас всего 170 собщений, куда вам? Но персонально можно и увеличивать. И есть файловый обменник, можно собирать архив и публиковать там. Особено лимитами мы не ограничены, но если каждому пользователю дать по 1 гБ, то никаких дисков не хватит ![]() Да, согласен, пыл по разрешению фото надо поубавить, просто когда начинал, не думал, что так затянет. Файловый обменник хорошо, но если его завтра прикроют большинство тем останутся слепыми, что ни есть хорошо. Я вот все думаю что еще открыть для пользователей - может отдельно прикрутить сервис типа радикала, если в этом есть необходимость. Это хорошая идея, думаю форумчане оценят её по достоинству! Как вариант ЧТО ЕЩЁ ОТКРЫТЬ может дать ещё возможность авторам собственных тем, самим редактировать ответы, пришедших к ним на ветку посетителей, такого точно ни на одном форуме нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ...такого точно ни на одном форуме нет ... и наврядли будет. ![]() А авторам, желающим править сообщения оппонентов, достаточно создать свой форум. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
А через сторонний ресурс, специально предназначенный для обмена изображениями не пытались? radikal.ru, postimage.org, imageshack.us (возможна регистрация) или по быстренькому ifotki.info, piccy.info... Представьте ситуацию, автор создал тему, через сторонний файлообменник кидает фото и другую инфу, проходят месяцы, а тут БАЦ! и по каким-то причинам этот файлообменник прикрыли, даже если он снова заработает, вряд-ли будет заморачиваться о восстановлении всех файлов, если их к тому времени не ликвидтруют вообще, а если это файлообменник принадлежащий именно этому форуму, тогда другое дело. ... и наврядли будет. ![]() А авторам, желающим править сообщения оппонентов, достаточно создать свой форум. Это была, как идея, и не более того! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не все представляемые рисунки могут нести историческую ценность, поэтому и предложил пользоваться сторонними ресурсами. К тому же хранить фотофайлы можно на нескольких обменниках, не обременяя сайт и задублировав хранимое.
Примерно так и поступаю. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
... и наврядли будет. ![]() А авторам, желающим править сообщения оппонентов, достаточно создать свой форум. пользуйтесь блогами, там (кажется, или можно включить) есть такая возможность, а форумы и подразумевают равноправное общение, вне зависимости кто открыл тему. Идея редактировать в своей ветке чужие сообщения стара и периодически всплывает на всех форумах. Но реализована она в блогах, потому как у блогов и форумов разное назначение. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 8:26 |
|
![]() |