Как правильно подводить фазу к автомату АВВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно подводить фазу к автомату АВВ |
26.10.2009, 22:01
|
||
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 17502 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 |
Неужели это всё мне?! Тмакс и прочие имеют отношение к модульным автоматам, о которых шла речь?... Я, думаю, Вам-то как раз ни к чему. Только выяснять, какая модель - пустая трата времени. От S200 до TmaxT7 все можно запитать и сверху и снизу (специфические исключения в 2 штучки указаны). Снова по кругу пойдём?... Терпения Вам, savelij ! картинка с каталога 2008г. для всех модульных System pro M compact Сообщение отредактировал Олега - 27.10.2009, 11:14 |
|
|
||
|
Гость_Гость_Андрей_*_* |
28.10.2009, 21:10
|
Гости |
Спасибо за ответы.
Автомат про который я спрашивал можно подключать как сверху так и снизу. (Во всяком случае, работает он так и так) Я спрашивал о том, есть ли какой то стандарт. Не думал что вопрос может вызвать такую бурю негативных эмоций. Зачем же оскорблять друг друга. В реальной жизни автоматы подключают как сверху так и снизу. Значит это допустимо. И действитеьно нужно взять за правило постоянно проверять напряжение индикатором. Даже если провод зеленый или синий, сверху он или снизу. В жизни все возможно. С уважением. |
|
|
28.10.2009, 21:19
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 |
Модульные - да. Что и выяснили почти сразу. (для разумения - АПешки только сверху)
И действитеьно нужно взять за правило постоянно проверять напряжение индикатором. Проверка напруги и продолжительность жизни - не знаю в кокой пропорциональности (%): но "связаны" -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 16:43 |
|