![]() Поделимся опытом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Поделимся опытом? |
Гость_Добро Молодец_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[color=darkred][/color]Я тут смотрю немало обмотчиков собралось?Так давайте сделаем некое подобие справочника в режиме форума по поводу перемотки элю двигателей?А ещё лучше почему бы Администратору не выделитьотдельную страницу в форуме?Скажем "Форум о электродвигателях"?Я думаю многие бы с этим согласились.Хотелось бы услышать мнения по данному вопросу.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 4573 ![]() |
[quote=Добро Молодец][color=darkred][/color]Странно...Иногда только подумаешь о чем то,а это уже появляется
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1856 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Только за .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 375 Регистрация: 9.9.2005 Из: Одинцово Пользователь №: 3869 ![]() |
Форум по двигателям - хорошая идея!!! Электрику без знания двигаетля, его характеристик, режимов работы и т.д. сложно заниматься своей работой. Очень часто возникают вопросы связанные с электрическими двигателями. Единственная трудность, кто будет создателем такой темы в форуме? Это должен быть человек, который сможет ответить на большинство вопросов, которые будут звучать в форуме.
Начинаем поиск добровольцев!!!!! |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 23:57 |
|
![]() |