![]() тв кабель спутниковой антенны , пропадает часть каналов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() тв кабель спутниковой антенны , пропадает часть каналов |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 27.8.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15385 ![]() |
|
![]() |
|
|
Гость_?_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.8.2009 Пользователь №: 15228 ![]() |
у меня 25м кабеля от антены до ресивера правда 2раза в год приходится подстраивать антену сигнал слабеет
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата 2раза в год приходится подстраивать антену Не пытались после точной настройки нормально зафиксировать крепления?... ![]() Хотя, если антенна на дереве, то ... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1525 Регистрация: 7.2.2008 Из: Россия, ДНР, Донецк Пользователь №: 10408 ![]() |
Хотя, если антенна на дереве, то ... ![]() Ага, и с весны до осени оно растет... ![]() -------------------- Прежде чем делать открытие — загляни в справочник.
К. Прутков-инженер. Советы начинающему гению. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.8.2009 Пользователь №: 15228 ![]() |
ошибаетесь труба 150мм на2м вземле залита бетоном сверху 2.5м тарелка диаметром 2м
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
А зачем тогда дважды в год тарель крутить?
![]() Труба в грунте "плавает"? -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
сам не пойму небольшая корекция по наклону
|
![]() |
|
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые, так никто толком и не объяснил товарищу...
Кабель должен быть спец категории, именно для спутникого тв. Он на порядок дороже.. И от каждой точки до рессивера должно лежать не только кабель, но и витая пара (задействуется 4 провода от нее) И обязательно в экране должна быть... После того как Вы всё проложите зовите ребятишек спутниковых ( они Вам спасибо скажут за такую разводку) И они уже всё сами разведут как правильно.... )))) С уважением Эл монтажник...ну так средней квалификации... |
![]() |
|
![]()
|
|
Может просто не заметили, но про кабель для спутника в теме упоминалось, но на коротких участках (20, 30м...) работает даже китаёза средней паршивости (без спецкатегорий
![]() Кстати, не очень ясно с какой целью ресиверу нужна витуха? -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 14:51 |
|
![]() |