![]() АВР , совместимость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() АВР , совместимость |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
профи, у меня два ввода(ТП + ДЭС), на вводах автоматы с приводами. цепи управления АВРом питаются с вводов, т.е. без перебойника.
На выходе АВР нагрузка Iр = 1000А. в основном это аварийное освещение, пожар насосы и прочие насосы.... Опа вот с чем, при проводании основного ввода с сигнала от реле фаз будет включаться ДЭС.... Но вводной автомат первого ввода не выключить, НЕТ НАПРЯЖЕНИЯ ДОСТАТОЧНОГО ДЛЯ РАБОТЫ КАТУШКИ ОТКЛЮЧЕНИЯ..... А если автомат включен то питание на нагрузку идет пониженным напряжением, а это ЕСТЬ НОРМАЛЬНО? конечно ДЭС запустится, питание АВР будетот ДЭС.... автомат отключится в ключится ввод от ДЭС(это мне понятно) а как должен сработать АВР в этом случае? Отключить автомат расцепителем мин напряжения может быть? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1832 Регистрация: 6.9.2009 Из: Из СССР, РФ Пользователь №: 15472 ![]() |
Если котельная серьезная, то насосы должны наверное питаться от постоянки(или стоять АБП с прямым преобразованием) и стоять АКБ для бесперебойности. Но этого судя по всему нет.
Работа АВР в ТП привязана ко времени АПВ линии должна быть и на питающей ПС то же думаю есть АВР между секциями(оно конечно меньше времени АПВ линии). Это я к тому что время запуска ДЭС и переключения вашего АВР должно это все учитывать, да и время которое котельная может выдержать без напряжения обязательно знать, из всего и отталкиваться с временем и выбором АВР. Кстати для отключения контакторов, при снижении напряжения) используется напряжение заряженных конденсаторов в некоторых случаях, если это возможно Сообщение отредактировал Сергей ДД - 29.12.2009, 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2009 Из: Тула Пользователь №: 15934 ![]() |
2Гость:
Если честно, не совсем понятна Ваша ситуация. У вас АВР на два ввода, один от ТП, второй от ДЭС. На вводе от ТП стоит реле контроля фаз, которое отключает контактором нагрузку от основного ввода и запускает ДГУ. Так? А если автомат включен то питание на нагрузку идет пониженным напряжением Что значит пониженным напряжением? Есть схема Вашего АВР? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22970 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
всем спасибо, проблема решена, выбрана схема 1, только КЛ с с ТП СШ1 идет сразу на К СШ1, не через АВР
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 3:10 |
|
![]() |