![]() Проверка потребляемой мощности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Проверка потребляемой мощности |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата мощность необходимо было считать по 2 фазам Р=U*Iср=U*(Ia+Ib)/2*=220*14*=3,2 кВт Это средняя мощность по двум фазам, но не суммарная...![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 16458 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1524 Регистрация: 7.2.2008 Из: Россия, ДНР, Донецк Пользователь №: 10408 ![]() |
Кто меньше? Победителем обьявляется тот, кто сумеет довести мощность до 1кВт. ![]() Активная мощность в несимметричной трехфазной сети подсчитывается по формуле: P = Iфa*Uфa*cos Fia + Iфb*Uфb*cos Fib + Iфc*Uфc*cos Fic, Вт. Где Iф - ток в фазе а (в, с), А; Uф - фазное напряжение, В; cos Fi - косинус Фи между фазным током и фазным напряжением. Никаких "средних" токов и "типовых" косинусов. -------------------- Прежде чем делать открытие — загляни в справочник.
К. Прутков-инженер. Советы начинающему гению. |
![]() |
|
Гость_?_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_ALEKS_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
gomed12, у меня заказная мощность 1600 потребляю 1700 а в акте мосэнергосбыта 2150 не подскажите откуда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 18:30 |
|
![]() |