![]() прогрев бетона.нужен совет специалиста. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() прогрев бетона.нужен совет специалиста. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2006 Из: московская обл Пользователь №: 7708 ![]() |
нужен совет специалиста по прогреву бетона.проблема следующая-при прогреве пилонов прогревочный провод через полчаса после включения замыкает на арматуру и отгорает.длинна провода и ток в нитке при включении в норме.как правильно уложить провод в пилоне,что бы не получалась такая хрень?
![]() |
![]() |
|
|
Гость_gomed12_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сказал бы еще что такой пилон. Шест что ли на подиуме или колонна какая. А провод под опалубкой вокруг каркаса что ли мотаете одноразово или как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2006 Из: московская обл Пользователь №: 7708 ![]() |
Цитата(gomed12) Сказал бы еще что такой пилон. Шест что ли на подиуме или колонна какая. А провод под опалубкой вокруг каркаса что ли мотаете одноразово или как? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 17.5.2006 Из: Владивосток Пользователь №: 5554 ![]() |
На сколько я понимаю пилон это разборная опалубка, для отливки изделий, а до какой температуры её надо нагреть, и надолго ли.
-------------------- Все беды человеческие из-за лени, хотя она, основной, двигатель прогресса.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1482 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
Некогда работая на стройке, сталкивался с подобной необходимостью.
Привезли мне ТН 10/0,4 кВ 40 КВа и сказали, что бетон надо греть.На улице -20 - 25 град.С. До этого я даже об этом и не слышал. Причём сообщили мне об этом утром, а вечером уже фундамент должен быть залит (100 кв.блочный дом 1 секция). Хорошо. Во время бетонирования лично устанавливал электроды (арматура 16 мм.) по центру арматурного пояса, что бы они не касались скелета. А далее методом проб и ошибок меняя схемы соединений и напряжение на ТН (оказывается не такой и узкий круг регулировки) добивался необходимой температуры - главное, что бы не было кипения. Позднее почитал литературу, и убедился, что всё делал правильно. Кстати, если пропускать пруток (электрод) в центре вдоль, то уменьшаются возможности регулирования, повышается возможность к.з. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 9686 ![]() |
Литература,а что за книги,?Хочу устроиться на стройку,а знаний по этой теме никаких.Помогите пожалуйста
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 9686 ![]() |
И вобще хотел бы узнать,работа сложная?
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:04 |
|
![]() |