![]() вопрос чайника о работе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() вопрос чайника о работе |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 8634 ![]() |
Здравстуйте! Прошу опытных инженеров-электриков помочь в выборе профессии. Скоро заканчиваю энергетический университет.
Хочу найти интересную работу. Идти просто инженером-проектировщиком и весь день сидеть за компом не очень хочется.. Хочется одновременно и проекты делать и в жизнь их воплощать, производить настройку оборудования и т.д. Интересны области электроснабжение и релейная защита. какие профессии, организации посоветуете в Москве? заранее спасибо. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 16.11.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 12584 ![]() |
Цитата Идти просто инженером-проектировщиком и весь день сидеть за компом не очень хочется Чев-чево..! Но инженеру проектировщику сидеть за компом - это отдых!
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата Хочется одновременно и проекты делать и в жизнь их воплощать, производить настройку оборудования и т.д. Тогда, или своё ООО (ЗАО, ЧП, ИП) создавать, вступать аж в два СРО (строителей и проектировщиков)... или шабашить.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1832 Регистрация: 6.9.2009 Из: Из СССР, РФ Пользователь №: 15472 ![]() |
....... производить настройку оборудования и т.д. Интересны области электроснабжение и релейная защита. какие профессии, организации посоветуете в Москве? заранее спасибо. В агенство по трудоустройству советую обратиться. В МосЭнерго не пробовали свои силы предложить. В общем думаю все зависит сколько вы хотите за свой труд получать. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 8634 ![]() |
какие организации в Москве занимаются наладкой, настройкой релейной защиты?
хотелось бы сначала поработать с оборудованием так сказать "в живую", чтобы лучше разобраться, а потом уже и проекты делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.5.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 11172 ![]() |
Мосэнерго
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.10.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 15789 ![]() |
Федеральная Сетевая Компания, Системный Оператор ЕЭС.
Ещё попробуй к Сименсу обратиться. У них интересы во многих областях промышленности, в том числе и электроэнергетике. Кстати, они, вроде, участвовали в запуске поезда "Сапсан". Так же знаю, что они занимаются производством турбин для ТЭЦ. В общем, молодцы ребята ![]() Дерзай! |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 18:49 |
|
![]() |